Figo 发表于 2003-8-4 10:47:19

哈哈,靠
黄马黄马!
不知砸平的

舍利子 发表于 2003-8-4 13:20:05

5555555~~~~~没我们LAZIO什么事。。。。。。

Figo 发表于 2003-8-4 15:30:13

是啊,可怜
有得选的话估计会高过丧托死、多特什么的~

PK_FOREVER 发表于 2003-8-4 16:59:52

哈哈,milan

Meazza16 发表于 2003-8-4 19:52:59

PK的草书我看的爽

wangqi_1984 发表于 2003-8-30 20:27:09

晕 楼主牛比的很啊 我明明记的是国米最多 骗要说米兰!!!哎!!

raullp 发表于 2003-8-31 10:56:25

据分析,之所以会出现中国球迷支持AC米兰等意甲球队和曼联等英超球队、而冷落西班牙的豪门皇家马德里和巴塞罗那现象,除了排名靠前的球队拥有球迷所喜爱的球星和辉煌的历史,还有一个原因是目前中国的电视转播主要转播意甲和英超,而很少直播西甲的比赛,使得球迷对西班牙的球队缺乏了解。同时,在上个世纪九十年代中国刚刚转播欧洲联赛的时候,“荷兰三剑客时代”的AC米兰是欧洲最强大的球队,这也催生了一大批支持该队的中国球迷。(宋方灿)

完全同意此说法,如果欧洲联赛的电视直播不是90年代开始而是80年代或新世纪开始的话,有可能就是利物浦或皇家马德里了~~

Meazza16 发表于 2003-8-31 13:50:38

Originally posted by wangqi_1984 at 2003-8-30 08:27 PM:
晕 楼主牛比的很啊 我明明记的是国米最多 骗要说米兰!!!哎!!
你还很嫩啊~就拿这个论坛来说,你知道1年以前改版前这里是怎样的么?这里最最热闹的就是米兰的版块,人数最多的就是米兰的团队,你知道否?国米也很受欢迎,不过在国内还是比不上米兰

wangqi_1984 发表于 2003-8-31 16:13:47

我不知道 我是新人!!!!

Meazza16 发表于 2003-8-31 19:35:07

哦,不过你得记住,在这里说米兰的坏话,殴打你的人肯定比支持你的人多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 足球豪门中国人气榜:AC米兰成最爱 皇马列第7