panielwang 发表于 2006-6-7 14:22:05

求助(英超的郁闷)

玩英超,选利物浦,试了好多种阵型和打法,战绩都不怎么样,感觉阵容还行,但就是老不进球,老丢球,而且关于英超足球的打法是不是跟别的联赛会有所不同,我想打技术流,上些技术好的,用短传打中路直接没戏,上些能跑的,选直传,打两翼,明显有所改善,有谁玩英超的啊,告诉我你们都是怎么安排战术的,真是郁闷了,第一个赛季排第四,跟第一名差了30分~~~我的天啊 想死了.

jamacia 发表于 2006-6-7 14:25:14

新开的战术是有磨合的
主力和战术都要基本固定的
如果老换的话是出不来效果的

panielwang 发表于 2006-6-7 14:36:04

对了 刚才在另外一个帖子里 一位老兄也在郁闷红军不进球,很多人都说西塞很能进球,可是一个赛季 我基本都让他首发啊,可他就是不进球啊 ,我也是41221,他单前锋,虽然他超能制造机会,但射10脚没准也就能进一个球~~~.

vanis 发表于 2006-6-7 14:38:18

英超節奏要快速
打短傳中路根本沒前途

cosila 发表于 2006-6-7 14:40:27

用豪门就必须要做好两线(至少)作战的准备

最好是能有两套相对比较完整的阵容 打轮换

更好的办法 就是两套阵容打不同的战术

一套是战车 上去推另一套玩细活 上去腻

总之就是一颗红心 两手准备 ... ...

cosila 发表于 2006-6-7 14:49:36

顺便说一句 如果想更有乐趣的话 还是玩细的比较有趣

但英超球队通常不会给你机会玩细的 ...

一看对手实在是细不过他们 象温格的法国帮或一些西甲球队的话

就派那帮死硬死硬的哥们上去死磕 赢不了也不能让他们舒服

阿森那并不难对付 死命的冲击他们 拉开打 打上几轮就见成效

我是从来不跟温格对攻 实在是打不过他们 亨利退役前 就防反了

四后卫加一个清道夫 双后腰 两个边锋拉边 中间搁一个强壮20的ST

哇卡卡卡卡卡 ............

boban10ever 发表于 2006-6-7 15:32:06

我比你更郁闷强忍打到 最后一轮   眼看着 就冠军杯决赛了   机器出错误~~~~从17轮开始重打

franksfong 发表于 2006-6-7 16:25:36

英超就是这样,中路的防守很强,而且liverpool本来就是打2边啊,alonso和G8 2个人已经把中路的位子占了,上2个边锋能突能传中的打AMR/L就好啦。而且英超打地面是很正常的啊,打长传是弱队的打法,带队1年多以后,保证16个主力,配合就基本上能打出来了,不一定要2翼齐飞,只要你自己边够强自己会飞的。

franksfong 发表于 2006-6-7 16:27:55

而且我现在发觉球对战术里的全场紧逼在最后30分钟特别要用,只要体力还够,我觉得这个特别适合liverpool

panielwang 发表于 2006-6-7 16:30:18

传球你们都用什么设置??短传还是直传??
页: [1] 2
查看完整版本: 求助(英超的郁闷)