绝代单骄 发表于 2006-6-3 00:45:04

burdisso很现实

lauren是因为受伤没办法旺热才用eboue的 游戏中他们两个表现也差不多

另外同意4F

nadvoli 发表于 2006-6-3 00:57:49

pazzini上次还进了尤文的球

gkgly 发表于 2006-6-3 01:37:23

IB呢,游戏中太变态了吧,傻子都知道,为什么SI不改呢

jackhammer 发表于 2006-6-3 01:41:49

CICINHO我用英冠球队就签来了,只用了1.5M,当时才升上英冠怕威望不够有队和我抢,结果cicinho居然才要求5000的周薪,我生怕有人抢结果开了6000英镑的周薪后,三天就和我签了,期间没有球队对他感兴趣,我在看了下他的生涯记录,居然一直是冷板凳,实在不明白为什么,多好的球员啊,在右后卫位置上不是第一起码也是前十的吧……买来的时候29岁了,但是能力只有154,但是他很职业啊,能力到33岁了还在往上持续增长,到33岁的时候身体栏除了爆发力和弹跳14外其它都是红的(没有BT训练),多么职业的球员啊……

jiaohuang1985 发表于 2006-6-3 17:49:34

burdisso在游戏中比现实强.不过本赛机好多了.个人以为IB强主要是因为上赛机表现出色.但是确实过于BT了.但大体上FM还是不错的.

gu_1225 发表于 2006-6-3 18:23:36

CISSE的数值在FM里就是个正常的前锋~只是大家用的多了说不现实~~我用董方卓替补出场19次还进30个球呢(英超)~那算现实不?

其实就是玩家太猛~用谁谁牛B~没啥现实不现实的~~

dekker 发表于 2006-6-3 18:42:51

竟然没有IB,从这点看,楼主才是最强

Robbie03 发表于 2006-6-3 19:13:57

还好LZ说了是在他档里

regen_wu 发表于 2006-6-3 19:15:04

原帖由 foofoofoo 于 2006-6-2 10:49 PM 发表

9、SHIWEINTEIGER(忘了怎么写了)
在FM中他似乎很少被玩家以外的俱乐部认可,还经常被拜仁丢到预备队,想不通。

Schweinsteiger ,Schwein是“猪”,所以他被人叫做小猪 0=033

zzw31043 发表于 2006-6-3 19:40:09

原帖由 regen_wu 于 2006-6-3 07:15 PM 发表

Schweinsteiger ,Schwein是“猪”,所以他被人叫做小猪 0=033

steiger是什么意思a ?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FM十大失实球员(我的档里)