山边一旧云 发表于 2006-5-29 23:59:30

小马,组织上的属性不好~~~~~
他只适合和马黑一样做事情~截了球,然后在最好的时机传出去给进攻球员,而不是什么组织核心之类的。。。。。

xise1984 发表于 2006-5-30 04:54:32

属性不好?不会吧?传球,技术,创造力都20,为什么不行呢?是说这个人不行还是说DMC作组织核心不合适?用他在DMC这个位置上作过组织核心的来说说

捷克10号 发表于 2006-5-30 04:57:25

除了以上说的,组织核心还有一个关键指数,勇猛,对方一抢就脚软的中场是不适合用来组织的,这样更多的球会传到他脚下,想想对手一个合理的盯人设置就可以让球队的进攻效率大大下降。我用Rosicky就是因为他精神系完美,技术系出色,可惜身体条件评价的不大尊重客观事实(现实中启动很快的中场。。他的特点就是快,然后传球流畅),希望加盟枪手后能在FM07里的Attributes更合理一些。

霍惊觉 发表于 2006-5-30 05:01:34

小问一下,是不是用了类似cqm的作弊训练法,如果是,就不要讨论了,或者把题目改成“dmc做组织核心的问题”比较合适

xise1984 发表于 2006-5-30 05:07:18

用了CQM,这和小马做组织核心这有什么联系吗?

regen_wu 发表于 2006-5-30 05:22:59

创造力19 你让他自由发挥程度低? 那怎么做组织者

而且大菱形中的后腰是中卫与中场的衔接 心态介于前腰和边卫之间 防守的第一道闸 太自由不好

xise1984 发表于 2006-5-30 05:23:56

可是他是后腰,再怎么说也是防守队员,自由发挥度高怕不安全吧?

霍惊觉 发表于 2006-5-30 05:24:17

用了作弊训练,小马就不是原来的小马了,本来小马连满后创造力和传球也只有15,6的样子

你现在能练到19,比一般的进攻组织者都强,多了这3,4点属性用起来效果肯定要不一样了,

作弊后的小马绝对是超级后腰,无论防守组织都超一流,而不用cqm的小马只是一个很强的防守后腰,组织能力并不十分强

小马可以做组织,只不过只有使用了作弊训练才行,如果不作弊还是算了吧

xise1984 发表于 2006-5-30 05:31:49

原来是这样。可是我从MU买他来的时候他的这些值已经19了啊!09年

regen_wu 发表于 2006-5-30 05:34:27

原帖由 xise1984 于 2006-5-30 05:23 AM 发表
可是他是后腰,再怎么说也是防守队员,自由发挥度高怕不安全吧?

所以我的意思是DMC不适合做组织者
我的设置是让后腰直传或长传 不前插 不突破 自由人 经常身后 落点进攻核心

我也是大菱形 用Vieira 虽然属威猛型 但创造力16 也没让他自由发挥
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小马作为组织核心的设置问题,请大家都指教则个