samlws 发表于 2006-5-30 21:45:57

哈哈,通过reload10来次,终于通过一次了,可以继续玩了,但就是不只为什么弹出来,现在只能玩1-2个月save一次了,希望不要再弹出来了~~~
我觉得这个版本唯一亮点就是电脑战术有点变化及比赛的速度加快了,其他的意义不大~

machina 发表于 2006-5-31 11:58:46

RURU你把更新做2个小压缩分卷放邮箱里好吗,你提供的下载我下7个小时还没下完

本多RuRu 发表于 2006-5-31 13:42:58

Mofile下载:
CMupdata0506v68双语版本下载提取码6656648647610178
迷你虚拟镜象下载提取码4704697863514651
推荐的虚拟光驱(安装无需重起)
如果服务器繁忙需要登陆下载,id:welovecm ps:welovecm,然后输入提取码就可以了.我已经充值,大家可以使用超级流量下载

samlws 发表于 2006-5-31 14:36:27

电脑用433三前锋的战术都用的不错

samlws 发表于 2006-6-1 02:19:11

晕,打完一个赛季才发现没参加过国内杯赛,原来意甲前两名不能参加意大利杯赛~~怎么解决??

本多RuRu 发表于 2006-6-1 02:23:48

第2年据说就好了

wllwhy77 发表于 2006-6-3 11:59:52

前面说的两个问题我都发生了,打不了杯赛,加了名单的球员无报价信息

本多RuRu 发表于 2006-6-3 12:26:42

原帖由 wllwhy77 于 2006-6-3 11:59 AM 发表
前面说的两个问题我都发生了,打不了杯赛,加了名单的球员无报价信息
杯塞第2年可以恢复.加了名单没提示,我认为这个变化不错,不然你不就在对方按窃听器了.
现实买人也不是搞的路人皆知的.有想要的可以直接砸

romario945 发表于 2006-6-3 16:43:22

不爽,老是要花大价钱买人,估计只能去找童工了

samlws 发表于 2006-6-3 17:19:53

哈哈,爽死了,$38M挖了利物浦的Alonso,$10M买了沃尔夫斯堡D'Alessandro,$18M挖来拜仁Pizarro,$10M拿下莫斯科的Nihat,$18M得到马竞Torres,又签下Tevez……(队内前锋一堆人了哈哈),自由市场还有一堆更强的大牌,象gerrard、Totti,要不是不想打破队内工资平衡,这些都拿下(不肯来就每月签法把他们硬拿来),哈哈钱就是这么花的!!
还用找童工!!!!除非执教小球队~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 0506更新德国之路版——新赛季前的回味(重新开放下载)