sandwyg 发表于 2006-5-28 19:04:06

他正在准备做06-07的补丁
原帖由 man007 于 2006-5-27 10:28 AM 发表
tanpani发布的3.04补丁只能改成从05年开始

不知道以后会不会再出从 06 或者07 甚至更久的

干脆直接做个可以选择的,那样就万事OK

pd_lz 发表于 2006-5-29 10:46:22

太好了,我一直是cm0102的忠实玩家
我强烈的支持ruru

bayernman 发表于 2006-5-29 13:36:46

问个傻问题,是不是只有68的版本可以用阿,65还行啊?

灵角小狮 发表于 2006-5-29 14:08:31

我觉得比赛的速度比以前快了许多,一些不重要的比赛就可以快速通过,这是个蛮大的改进,对我这样的菜鸟来讲,呵呵。多谢RuRu。

pd_lz 发表于 2006-5-29 16:10:55

CMupdata0506v68双语版本下载提取码6656648647610178
迷你虚拟镜象下载提取码4704697863514651

下载后该如何操作呢?
我看到CM0506v68双语\date文件夹下有cmpather3.0.exe是否要执行呢?
数据是更新到什么时候的,谢谢

本多RuRu 发表于 2006-5-29 18:39:20

不需要执行,下载后解压缩,再虚拟下镜象就可以玩了

g8unico 发表于 2006-5-30 14:33:46

发现了BUG,加入兴趣名单的球员被其他俱乐部买走无提示,直接显示转会成功,这样让兴趣名单变的毫无意义
而且才玩了一个月,就出现坏档的提示。。。。。。

samlws 发表于 2006-5-30 15:10:59

电脑战术有变化,尤其是433,433的变化好多!

samlws 发表于 2006-5-30 17:44:07

我玩到10月份被弹出,55555~~~~~~~~

toplpc 发表于 2006-5-30 19:03:34

我的不会啊,玩的好好的。

电脑的3前锋阵型好厉害
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 0506更新德国之路版——新赛季前的回味(重新开放下载)