wentwo 发表于 2006-5-20 23:40:39

原帖由 im286 于 2006-5-20 11:37 PM 发表
你去FMCM看看吧,那里人热心些
呵呵,这里求助贴和炫耀贴较多

happynation 发表于 2006-5-20 23:59:30

既然三前锋了 心态没必要防守的 我三前锋心态就是进攻 还有 既然三前锋了 干嘛还要往后拖箭头阿 不管是不是有用看了就是不爽的 也没什么必要要进攻 索性贯彻到底我就是三前锋加双前要 防守也不会差的

im286 发表于 2006-5-21 00:05:51

原帖由 wentwo 于 2006-5-20 11:40 PM 发表

呵呵,这里求助贴和炫耀贴较多
说实在的,我也想发炫耀贴,就怕被人BS啊0=033

wentwo 发表于 2006-5-21 00:08:54

原帖由 im286 于 2006-5-21 12:05 AM 发表

说实在的,我也想发炫耀贴,就怕被人BS啊0=033
不会啦,与众不同就不会了,哈哈~~
本来嘛,单机游戏玩得出色炫耀一下很正常拉~~

im286 发表于 2006-5-21 00:13:43

原帖由 wentwo 于 2006-5-21 12:08 AM 发表

不会啦,与众不同就不会了,哈哈~~
本来嘛,单机游戏玩得出色炫耀一下很正常拉~~
现在在玩超级联赛,成绩没有那么好了,不好拿出来

超级联赛真难打,感叹一下0=042

wentwo 发表于 2006-5-21 00:14:47

原帖由 happynation 于 2006-5-20 11:59 PM 发表
既然三前锋了 心态没必要防守的 我三前锋心态就是进攻 还有 既然三前锋了 干嘛还要往后拖箭头阿 不管是不是有用看了就是不爽的 也没什么必要要进攻 索性贯彻到底我就是三前锋加双前要 防守也不会差的
心态是进攻,你看错了
后拉箭头的含义按照si论坛的解释,是全队在防守时该队员的跑位,不代表进攻时候也后撤~而这个阵型不是后场拿球就长传给前锋那种505阵型,所以阵型不能脱节,防守时候前锋离前卫太远是不行的

wentwo 发表于 2006-5-21 00:19:16

原帖由 im286 于 2006-5-21 12:13 AM 发表

现在在玩超级联赛,成绩没有那么好了,不好拿出来

超级联赛真难打,感叹一下0=042
什么样的超级联赛啊?自己改的还是?我也在玩,第三赛季才拿了冠军,凑在一起还是曼联和尤文强,开了几次档,这两个队都名列三甲

im286 发表于 2006-5-21 00:22:00

http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=232112&fpage=2
下得这里的

我这里是米兰、尤文强,平局很多,大胜很少

kdk 发表于 2006-5-21 01:13:27

坚持4后卫+2前锋

gerrarde17 发表于 2006-5-21 02:27:22

纯支持一下,拉线多的战术不是好战术~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贴两个原创的三前锋阵型,适合前锋多的球队