xuechun10 发表于 2006-5-18 15:00:29

ib要去米兰代替SHEVA了!

wrso 发表于 2006-5-18 15:38:24

原帖由 cm原创狂人 于 2006-5-18 02:40 PM 发表
ib的作用就像姚明,并不是只有进球才能给他评价,他的牵制力太强,看过他踢球的都应该明白,个人认为ib仍然是这个世界上最好的球员之一哦

有些认同,不过我看他踢球还是太少,不能作出客观评价,但他确实和舍瓦不是同一类型的,但感觉切而西应该不需要这种前锋。

山边一旧云 发表于 2006-5-18 17:37:22

我觉得小车还是需要Drogba这种前锋。。。。。

切尔西在fm06确实是有不错的球员潜力,但是,不觉得,实际数据很低的么?实际上,Iraola,Ib这种人,在数据上,有这么高么?Terry,技术属性一项20都没有,lampard都只不过是普通球员的属性而已,至于么?

只是,电脑为什么能把切尔西用得这么好,我就不清除了。。。。

沙加妙 发表于 2006-5-18 17:47:54

ib现如今还完全不能和舍瓦比,个人觉得还是舍瓦适合切。下赛季切只要解决一下锋线得分能力和边锋发挥稳定问题,相信和巴萨能成为欧洲最恐怖的2股力量

wjsj 发表于 2006-5-18 19:50:32

LZ就是那个说FM06里车子很差的。。。

guanya123 发表于 2006-5-18 20:15:42

切尔西要的是杀手,个人认为舍瓦不错`

campo1985 发表于 2006-5-18 20:49:55

大家好像都对我很熟悉阿?

山边一旧云 发表于 2006-5-18 20:59:17

舍瓦,能用几年啊?

zqw509 发表于 2006-5-18 21:39:10

原帖由 cm原创狂人 于 2006-5-18 02:40 PM 发表
ib的作用就像姚明,并不是只有进球才能给他评价,他的牵制力太强,看过他踢球的都应该明白,个人认为ib仍然是这个世界上最好的球员之一哦

那贺斯机岂不是更牛????????????????

thierry 发表于 2006-5-19 11:21:45

原帖由 山边一旧云 于 2006-5-18 05:37 PM 发表
我觉得小车还是需要Drogba这种前锋。。。。。

切尔西在fm06确实是有不错的球员潜力,但是,不觉得,实际数据很低的么?实际上,Iraola,Ib这种人,在数据上,有这么高么?Terry,技术属性一项20都没有,lampar ...
汗。。。terry是fm里第一中卫,至于lampard,这样的技术,精神属性和现实中很相符阿,他本来就不是那种盘带,传球太强的人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Kalou要登录切尔西?