山边一旧云 发表于 2006-5-18 12:15:33

Kalou要登录切尔西?

估计按照SI对切尔西的憎恨程度,Kalou下个版本的FM又要降不少了。。。。。

讨论一下。。。。其实对于FMer来说,切尔西买哪个前锋会比较好?

Kalou(不算前锋,私人认为),Ib,Tevez,舍瓦,Eto'o(我觉得这个人不会受切尔西球迷欢迎,虽然受老板欢迎)

估计现在有绯闻的就是这么几个吧?

山边一旧云 发表于 2006-5-18 12:17:34

还有,窃以为,舍瓦,这么老的人,要来干嘛?!

推Ib~~~~

lynnxw 发表于 2006-5-18 12:22:08

舍瓦应该可能性最大吧

supergk26 发表于 2006-5-18 13:34:26

不清楚.....

kingllywwj 发表于 2006-5-18 13:53:22

原帖由 山边一旧云 于 2006-5-18 12:15 PM 发表
估计按照SI对切尔西的憎恨程度,Kalou下个版本的FM又要降不少了。。。。。

讨论一下。。。。其实对于FMer来说,切尔西买哪个前锋会比较好?

Kalou(不算前锋,私人认为),Ib,Tevez,舍瓦,Eto'o(我觉得这 ...
不知道你是如何得出这个结论的。看看2006的切尔西。。。。如果你觉得不强的话我实在无话可说。

supergk26 发表于 2006-5-18 13:54:02

我玩了六年英超,到现在我带的球队就怕切尔西。

kingpeacock 发表于 2006-5-18 14:17:38

车子里面一堆牛人潜力180以上。为什么说弱?
而且车子实在是没有必要买IB。现实中的IB可以说比游戏中差了很多。买IB不如买舍瓦

cm原创狂人 发表于 2006-5-18 14:40:00

ib的作用就像姚明,并不是只有进球才能给他评价,他的牵制力太强,看过他踢球的都应该明白,个人认为ib仍然是这个世界上最好的球员之一哦

dragon_song5243 发表于 2006-5-18 14:45:50

原帖由 cm原创狂人 于 2006-5-18 02:40 PM 发表
ib的作用就像姚明,并不是只有进球才能给他评价,他的牵制力太强,看过他踢球的都应该明白,个人认为ib仍然是这个世界上最好的球员之一哦

??!!
ib是最好的球员?将来我不知道,现在只能说和舍瓦根本就不是一个档次的。

tsla2003 发表于 2006-5-18 14:48:27

原帖由 cm原创狂人 于 2006-5-18 02:40 PM 发表
你以为你在玩fm2006啊 我晕
页: [1] 2 3
查看完整版本: Kalou要登录切尔西?