kingllywwj 发表于 2006-5-14 22:40:22

英超小金矿!

最近玩水晶宫。刚升超发现,富勒姆降级了。大喜。
一看球员转会价,一个个都很高。
心想:不及,等你去了英冠再说。
果然,过不数日。哈哈,他破产了,转会价大跌。
于是一口气买进博阿莫特,knight,volz,diop。总共才7M。
这几个鸟人实在强啊。
那个博阿莫特在左路的突破绝对是佩特罗夫级别的。场均过人7次。
diop就是降频版的维埃拉,远射还更强些。
knight绝对的空霸(这个用过的都知道)
volz的进攻防守都很不错。
真不知道那个coleman是怎么带降级的。。。
现在英超连胜中。。。

im286 发表于 2006-5-14 23:16:39

让你捞大便宜拉,自己暗爽

kyok9999 发表于 2006-5-14 23:18:58

我有个档,第一年BOLTON就降级了....

a981116 发表于 2006-5-14 23:30:49

。。。。和我无关,才刚刚混到英甲。。

atombomber 发表于 2006-5-14 23:42:46

这种帖子一定要顶,比那种无聊的帖子有价值多了,感谢楼主
看的出楼主还是很用心

boban10ever 发表于 2006-5-15 11:07:10

原帖由 kingllywwj 于 2006-5-14 10:40 PM 发表
最近玩水晶宫。刚升超发现,富勒姆降级了。大喜。
一看球员转会价,一个个都很高。
心想:不及,等你去了英冠再说。
果然,过不数日。哈哈,他破产了,转会价大跌。
于是一口气买进博阿莫特,knight,volz,d ...

我这里面 Wigan 降级了Baines5.5 就买了   0=042 比你赚多了   哈哈哈

skywolf 发表于 2006-5-15 11:26:12

原帖由 boban10ever 于 2006-5-15 11:07 AM 发表

我这里面 Wigan 降级了Baines5.5 就买了   0=042 比你赚多了   哈哈哈
对对,我也是花了6M就弄来了,兴奋!
不过准备顶2年,然后扔!
意大利本土的还顶不上来

boban10ever 发表于 2006-5-15 11:28:30

意大利本土?好办你买 几个高潜巴西 小孩过个 5,6年 就都有意大利国籍0了你成了意大利主教练后提拔他们阿

skywolf 发表于 2006-5-15 11:31:05

原帖由 boban10ever 于 2006-5-15 11:28 AM 发表
意大利本土?好办你买 几个高潜巴西 小孩过个 5,6年 就都有意大利国籍0了你成了意大利主教练后提拔他们阿
我才不要,我要用正统的意大利的!

boban10ever 发表于 2006-5-15 11:35:44

为啥 跟意大利本土人 这么玩命 ~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 英超小金矿!