QQ登录

只需一步,快速开始

英超小金矿!

最近玩水晶宫。刚升超发现,富勒姆降级了。大喜。
一看球员转会价,一个个都很高。
心想:不及,等你去了英冠再说。
果然,过不数日。哈哈,他破产了,转会价大跌。
于是一口气买进博阿莫特,knight,volz,diop。总共才7M。
这几个鸟人实在强啊。
那个博阿莫特在左路的突破绝对是佩特罗夫级别的。场均过人7次。
diop就是降频版的维埃拉,远射还更强些。
knight绝对的空霸(这个用过的都知道)
volz的进攻防守都很不错。
真不知道那个coleman是怎么带降级的。。。
现在英超连胜中。。。
让你捞大便宜拉,自己暗爽

我有个档,第一年BOLTON就降级了....

。。。。和我无关,才刚刚混到英甲。。

这种帖子一定要顶,比那种无聊的帖子有价值多了,感谢楼主
看的出楼主还是很用心

原帖由 kingllywwj 于 2006-5-14 10:40 PM 发表
最近玩水晶宫。刚升超发现,富勒姆降级了。大喜。
一看球员转会价,一个个都很高。
心想:不及,等你去了英冠再说。
果然,过不数日。哈哈,他破产了,转会价大跌。
于是一口气买进博阿莫特,knight,volz,d ...

我这里面 Wigan 降级了  Baines5.5 就买了    比你赚多了   哈哈哈

原帖由 boban10ever 于 2006-5-15 11:07 AM 发表

我这里面 Wigan 降级了  Baines5.5 就买了    比你赚多了   哈哈哈

对对,我也是花了6M就弄来了,兴奋!
不过准备顶2年,然后扔!
意大利本土的还顶不上来

意大利本土?  好办  你买 几个高潜巴西 小孩  过个 5,6年 就都有意大利国籍0了  你成了意大利主教练后提拔他们阿

原帖由 boban10ever 于 2006-5-15 11:28 AM 发表
意大利本土?  好办  你买 几个高潜巴西 小孩  过个 5,6年 就都有意大利国籍0了  你成了意大利主教练后提拔他们阿

我才不要,我要用正统的意大利的!

为啥 跟意大利本土人 这么玩命 ~~~~~~