skywolf 发表于 2006-5-15 10:11:58

原帖由 billzhao33 于 2006-5-15 09:48 AM 发表
扬库很厉害的,就是年龄太大了!
为什么现实里安帅不用呢!纳闷!
所以这就是安胖拿不了冠军的原因!
而我能@!

烤鱼片 发表于 2006-5-15 10:15:40

4141?
这个阵型挺帅的。。。KAKA向前?

billzhao33 发表于 2006-5-15 10:17:09

4-1-4-1,两个边前不拉线吗?
攻击力可够?

vsrcong 发表于 2006-5-15 10:41:21

用同样的阵行跟他打过!!!

最爱巴萨 发表于 2006-5-15 10:51:13

4231?这是个变态阵型。

我用标准433(attacking),把两个边锋(边前卫)向前的线去掉,把两边的后卫“前插”一项的“经常”改成“混合”,不要造越位,再不行就选个防守反击。一般来说,都能够对付这个4231,因为我的两个边前卫这样有更多的自由度可以往中间去,也会更多的回收防守,一般都能压制住对方,这两个位置是关键,关键是你要先进球,一般对方会改变阵型强攻,这时候好反击。
另外,还有一个阵型可能也可以,我没用过,是因为别人老拿这个来对付我的433,似乎很有效的,我估计这个阵型克4231也可以。这个阵型很怪,3个中后卫,两个边后卫拉线到中场,三个mc,一个amc,一个fc,刚好可以和4231基本对位,进攻防守可以随时转换。

另,我用433感觉最难对付的是一个铁桶阵型4141,很难破,我的巴萨经常被对方拿这个阵型搞的我阴沟翻船,久攻不下,然后对方偶尔一次快速反击,可能就会整进去一个,常气的我吐血。阵型回收、引蛇出洞,加强远射(xavi、deco、motta、van bommel、edmilson远射都一流啊 )的办法我也用过,不太奏效,烦恼中!不知各位大侠有何高见。

billzhao33 发表于 2006-5-15 10:58:50

就4-1-4-1这个阵型对中场的控制力很强,可个人觉得他的弱点
还是在他的边路,用4-4-2平行,两翼的打法,应该不会吃亏!

最爱巴萨 发表于 2006-5-15 11:12:26

原帖由 billzhao33 于 2006-5-15 10:58 AM 发表
就4-1-4-1这个阵型对中场的控制力很强,可个人觉得他的弱点
还是在他的边路,用4-4-2平行,两翼的打法,应该不会吃亏! [/quot

thanks a lot!

boban10ever 发表于 2006-5-15 11:13:19

强攻边路 机会还是很大的~~~~~~~利物浦确实难打0

billzhao33 发表于 2006-5-15 11:25:58

就好象亨利曾经说过的一样
他到了阿森纳,是温格告诉他,不要去想着改变自己的弱点,应该去保持
自己的优点,这才是特点
4-4-2,就是边路
4-2-3-1,就是中场的轮番冲击
4-1-4-1,就是中场的控制
小菱形的4-4-2就是中路进攻

wrso 发表于 2006-5-15 11:31:25

原帖由 billzhao33 于 2006-5-15 11:25 AM 发表
就好象亨利曾经说过的一样
他到了阿森纳,是温格告诉他,不要去想着改变自己的弱点,应该去保持
自己的优点,这才是特点
4-4-2,就是边路
4-2-3-1,就是中场的轮番冲击
4-1-4-1,就是中场的控制
小菱形的4-4-2就是 ...

LS上的说的好,我喜欢边路进攻,所以三个赛季都保持用442大菱形,两边打,战术一点小改动都没有,照样把利物浦打死。第一赛季88分得失球34个得第二,第二赛季96分失球24个得第一,第三赛季现在刚开始了,9连胜。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 4-2-3-1!我的噩梦