billzhao33 发表于 2006-5-14 19:05:23

原帖由 lyjk 于 2006-5-14 07:01 PM 发表
FM06中利物浦非常喜欢用这个阵型,如果你用的也是强队,建议用游戏里带的3-4-1-2,还是有赢的可能,我以前用啊森纳,碰到利物浦就被那个西塞攻得怕,后来拼了用3-4-1-2,几次交锋场面和结果都不错.

三后卫,那边路的空挡是不是太大了?我用MILAN,ROMA就是这个阵型,他的下曼齐尼速度太快了
还经常性的往中路靠,我的边后卫盯不住,哎!

billzhao33 发表于 2006-5-14 19:07:20

原帖由 shearerwei 于 2006-5-14 06:49 PM 发表
的确比较恶心的 这个阵型
我都是用中后场的8个人全部指定所要负责盯防的人 只留前场3个人全心全意进攻
具体的说:DR和DL盯对方2个平拉的AMC   DMC盯他中间的AMC 2个中卫可以一齐盯他的ST 或者一个盯一个补位
2 ...

我觉得电脑用的特别的好,因为是它自己在运算,可以很合适的稍微的改变他中前场那6个人的设置
一个前锋,用盯人的话,他还会换位,ROMA这个垃圾就这样

可我就用不好!

sdds 发表于 2006-5-14 19:08:54

用意大利2010年世界杯决赛对阵西班牙的时候,西班牙也是用的这个阵型,要不是为了世界杯冠军,我也不会SL了7次!!西班牙用这个阵型真的是无敌,左边reyes, 右边joaqun,前锋torres,不知道怎么回事,我接连试了无数方法,就是挡不住对方的中路进攻,5-4-1(两防守中场)最后才勉强通过加时赛胜了,郁闷呀,我恨这个阵型!!!

billzhao33 发表于 2006-5-14 19:13:04

原帖由 sdds 于 2006-5-14 07:08 PM 发表
用意大利2010年世界杯决赛对阵西班牙的时候,西班牙也是用的这个阵型,要不是为了世界杯冠军,我也不会SL了7次!!西班牙用这个阵型真的是无敌,左边reyes, 右边joaqun,前锋torres,不知道怎么回事,我接连试了无 ...

ROMA用这个阵型,在这个赛季在TOTTI受伤的时候不是连胜了7+,强,真的是太强了!
巴萨也可以说是用的这个阵型!!进可攻,退可守!

skywolf 发表于 2006-5-14 19:17:07

不觉得,我对罗马从来都是赢的,丢球都少!

billzhao33 发表于 2006-5-14 19:18:51

原帖由 skywolf 于 2006-5-14 07:17 PM 发表
不觉得,我对罗马从来都是赢的,丢球都少!

你用的是那个队,什么阵型?

wrso 发表于 2006-5-15 09:34:14

用豪门一般没有第二赛季问题,有的话也是很轻微的
现在用MAN U,连续3个赛季同一个阵,没有任何改变,442大菱形。没有什么问题,主要是人员搭配不要更换得太厉害。

skywolf 发表于 2006-5-15 09:36:47

原帖由 wrso 于 2006-5-15 09:34 AM 发表
用豪门一般没有第二赛季问题,有的话也是很轻微的
现在用MAN U,连续3个赛季同一个阵,没有任何改变,442大菱形。没有什么问题,主要是人员搭配不要更换得太厉害。
第2年给我的感觉就是丢球多了,受伤多了
其他还没什么感觉

skywolf 发表于 2006-5-15 09:38:18

原帖由 billzhao33 于 2006-5-14 07:18 PM 发表

你用的是那个队,什么阵型?
米兰

DIDA
IRAOLA   NESTA   ALVAREZKALAZE
               GATTUSO

JANKU      KAKA   PIRLO   GROSSO
               \
                  \

SHEVA

billzhao33 发表于 2006-5-15 09:48:15

扬库很厉害的,就是年龄太大了!
为什么现实里安帅不用呢!纳闷!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 4-2-3-1!我的噩梦