wjsj 发表于 2006-5-12 21:54:34

IB进60球很正常,球队单赛季100+也很正常。。。

wjsj 发表于 2006-5-12 21:59:08

这样的前腰不用练,巴拉客开档就比现在的阿奎罗强,再年轻点的卡斯特罗曼,练两个月数值就比这个强

jeffjarrett 发表于 2006-5-12 23:07:33

正常。不改,不用常青训练,你打给我看!

wjsj 发表于 2006-5-13 12:18:03

原帖由 jeffjarrett 于 2006-5-12 11:07 PM 发表
正常。不改,不用常青训练,你打给我看!

单赛季前锋进球60+还需要用那些BT训练吗?俺从来没用过IB,俺用的是小波,进球都超50,更不用说你用IB了

vanzauri 发表于 2006-5-16 17:11:38

呵呵~现实中的阿奎罗也很厉害啊~实力可以和帕拉西奥相当

碎情石 发表于 2006-5-16 19:02:52

汗一下欣赏的人里那个"乔峰",峰字MS还错了..
PS,GK有卡西还用得着AK?

刘小文 发表于 2006-5-16 20:31:33

原帖由 碎情石 于 2006-5-16 07:02 PM 发表
汗一下欣赏的人里那个"乔峰",峰字MS还错了..
PS,GK有卡西还用得着AK?
不好意思,纠正一下,“峰”字没错。另外,卡西被我卖掉了。唯一的原因就是他工资高,我把所有球员的工资压在5万以下,超过的要么自然淘汰,要么就滚蛋,在我眼里,没有谁是不可以卖的。

redfirefox 发表于 2006-5-16 22:08:19

这人本来就是超牛的呀,因为现在只有17岁,阿根廷中场现在又不怎么缺人,要不今年世界杯他肯定会去了!自称是下一个罗纳尔多。
      看这里好象有人的档里阿奎罗不怎么样啊?我还以为他的潜力是固定的呢,我随出来他也是194的潜力吧,而且大赛20,稳定也是20。

山边一旧云 发表于 2006-5-17 00:35:38

是不是17岁以前升得慢呢?

lostyanty 发表于 2006-5-17 02:39:29

忽忽 以前那个2015年的皇马档里的LUCAS才叫牛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 22岁的世界级中场阿圭罗!!!!(补图,声明未改)