刘小文 发表于 2006-5-12 06:22:55

原帖由 willsondy 于 2006-5-12 03:52 AM 发表

他16岁的时候各种属性也就16,7,能有这样的成绩还少啊?!再说29场不可能场场首发,这个数字只是总的上场数字。还有,用cqm什么

事不可能?!告诉你,我的rullo,lecce的边后卫,用cqm训练4年后能力跟比他 ...
理解万岁!我用的是哪个版主的阵型,两个中后卫向后方向拉一短线的那个。名字记不得了。
传上来吧。

darkwhite_7 发表于 2006-5-12 08:45:05

无语中
况且开裆17岁,潜力随好点,再加个CQM训练法,全五星的教练,什么事都有可能发生。
自己练不出来并不等于别人也练不出来。

刘小文 发表于 2006-5-12 11:21:41

原帖由 darkwhite_7 于 2006-5-12 08:45 AM 发表
无语中
况且开裆17岁,潜力随好点,再加个CQM训练法,全五星的教练,什么事都有可能发生。
自己练不出来并不等于别人也练不出来。
说得好,我自己忘记说了,我聘用的全部是五星级的教练,而且阿圭罗一直就打主力,场上锻炼的机会多。

托牢 发表于 2006-5-12 12:18:17

楼主其实你阿圭罗用CMQ数值一点也不怎么样的.主要是22岁.我DE ROSSI比你好看多了.就几个不上18的.
真想不通为什么有人会说你改过的.

im286 发表于 2006-5-12 12:21:44

估计是他没见过这样强的

jonasyang 发表于 2006-5-12 13:16:12

好像世界声望高于6250,在声望栏就显示是世界级的,但是在描述栏显示世界级就不知道条件了。
另外,个人觉得CQM跟修改也差不多,就是伍拾步和一百步的区别。

托牢 发表于 2006-5-12 13:24:49

楼主我现在想BS他了.到处炫耀.FMCM好久不去了.刚刚逛了一下.又看见楼主.哎~~~~~~~~~~

zzw31043 发表于 2006-5-12 14:02:55

表现不是很好啊

yt111222333 发表于 2006-5-12 14:06:13

我挡里潜力才171
痛哭

刘小文 发表于 2006-5-12 18:10:03

原帖由 托牢 于 2006-5-12 01:24 PM 发表
楼主我现在想BS他了.到处炫耀.FMCM好久不去了.刚刚逛了一下.又看见楼主.哎~~~~~~~~~~
呵呵,主要是太激动了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 22岁的世界级中场阿圭罗!!!!(补图,声明未改)