体验 发表于 2006-5-9 23:20:31

用Fiorentina玩到了2013年,感觉训练不是那么难。
只要有钱,全部五星的教练,然后训练量合适,基本上高潜力的人成才率很高。
原来队伍里面的Frey Bojnov Pazzini都练满了。
后来买的Silva也练满了,这时候Silva也只有27岁。
目前一线队人员只有23个人,能力超过170的有11个,超过180的有5个。

关键是青年队员好培养,至少成才率有三到四成。一个ST随出来16岁大约是100/177,现在22岁,到了167/177,21岁入意大利国家队,8场10球。属性上全面超越Martins。一个DL随出来16岁大约110/185,20岁入国家队,22岁出场8次,能力175/185。

这样的人还是不少,练的好在23岁以前可以达到每年涨10~12点左右,不说练满,练到160~170是绰绰有余的。

至于贴图,还是算了吧,不少随出来的人,看了也不过瘾,而且没有用BT训练,看起来没有别人漂亮。

anhunt 发表于 2006-5-9 23:42:31

用Fiorentina的人还真不少啊。不过我的Frey和Pazzini很早就离队了,Silva倒是搞来了,很强。
不过我怎么就随不出一个像样的啊?你所说的随是灰人还是U20出的新人啊?

体验 发表于 2006-5-9 23:53:27

原帖由 anhunt 于 2006-5-9 11:42 PM 发表
用Fiorentina的人还真不少啊。不过我的Frey和Pazzini很早就离队了,Silva倒是搞来了,很强。
不过我怎么就随不出一个像样的啊?你所说的随是灰人还是U20出的新人啊?

灰人没兴趣……
U20出的新人有170的我一共随了7个赛季也只出来过一次……

这些新人都是每年大约6月30日左右,存档,然后在FM Scout里面找能力超过95潜力超过165的在野新人。
看数据库多大,一般每年弄个5~6个还是有可能的。不过位置相对集中于DL DC MC 和ST。
别的位置就看人品了……

体验 发表于 2006-5-9 23:57:20

应该说Frey相当厉害的啊,3个关键属性Handling、 One on Ones 和Reflexes在我这里都到了20……关键还是开始便宜,又从原来的CM3里面就对他建立了深厚的感情……

Bluecurtain 发表于 2006-5-10 16:33:44

我现在带的队25个人除了小法是177外,其他都上180了.哈哈

爺們 发表于 2006-5-10 16:41:23

基本都是1 但是能力不可能全到1 而且很多时候齐了 有的也老了
页: 1 [2]
查看完整版本: 用两组指标衡量队伍的能力(请帖图)