occlo 发表于 2006-5-9 18:16:30

用两组指标衡量队伍的能力(请帖图)

有人带队伍带出过如下两组指标的吗:

1、主力11人潜力全过180。
2、主力11人能力全过170。

如果有,请帖图上来,详细谈谈如何做到的,分享一下经验。

skyoceans 发表于 2006-5-9 18:17:31

要是2的话那些人如果都岁数不算太大基本是无敌了

occlo 发表于 2006-5-9 18:20:19

呵呵,难就难在这儿,潜力高的未必能练到170,年龄越大涨得越慢或者不涨或者降,而且转会费有限,不可能买到170/180的各个位置。

yijianrouqin 发表于 2006-5-9 18:24:03

原帖由 occlo 于 2006-5-9 06:16 PM 发表
有人带队伍带出过如下两组指标的吗:

1、主力11人潜力全过180。
2、主力11人能力全过170。

如果有,请帖图上来,详细谈谈如何做到的,分享一下经验。
我觉得球员历害不历害..能力的高低说明不了多大的问题...还是看各项的属性才是..估计LZ追球的全是高潜高能力的人了...LZ应该问:有没有主力阵容的球员评分全在78分以上的,有请贴图出来......

绝代单骄 发表于 2006-5-9 18:27:22

用BT训练带豪门的话78评分真的不算什么

supergk26 发表于 2006-5-9 18:39:27

几年以后,就可以全是高潜力的球员了。

但能力要是全是170以上那就很难了

zp146 发表于 2006-5-9 18:42:27

我有为青年队收集潜力180以上的球员的习惯。主力只要表现好,能力潜力一般不看。

kingllywwj 发表于 2006-5-9 19:16:14

用了cqm之后。。。
一堆啊。评分80以上的就好几个。。

anhunt 发表于 2006-5-9 20:11:51

我玩到2012年,每个位置都有2-3人顶着,当然有些人是多面手,所以队里25人左右都是那种可以在豪门打绝对主力的牛人,用一下CQM就都170+了啊。还曾经两次买人花60+M。其实也不算太难啊。(Fiorentina)

boban10ever 发表于 2006-5-9 20:13:52

第一年 总是困难点
页: [1] 2
查看完整版本: 用两组指标衡量队伍的能力(请帖图)