dekker 发表于 2006-5-6 10:59:13

同意8楼!!!

你这样玩……不说了,反正只是玩

im286 发表于 2006-5-6 11:14:37

我喜欢4个,3线作战,如果有人受伤还能撑得住

12个就埋汰人啦

litang2004 发表于 2006-5-6 12:43:24

看年轻的就下放几个到U20,老了(比如27,28)就高价卖了,把潜力高的每年随的几个全买来在2队练着,到后来比你不想卖的人数据要好很多

deaneyu 发表于 2006-5-6 12:49:42

~~~高龄的都处理了啊~~ 现在最大的可能是PAZZINI和TEVEZ了也不过24啊~~还好BOJINOV伤7个月~好了不上场也不说话~还有原来队里的 那个 GOMES 吖的 大概一个月叫一次~

namerula 发表于 2006-5-6 12:51:55

卖。。。。。工资高的卖   年龄大的卖潜力不高的卖   表现不好的卖。。。就不会剩很多了。。。

boban10ever 发表于 2006-5-6 12:54:23

原帖由 litang2004 于 2006-5-6 12:43 PM 发表
看年轻的就下放几个到U20,老了(比如27,28)就高价卖了,把潜力高的每年随的几个全买来在2队练着,到后来比你不想卖的人数据要好很多

我也喜欢~~~~~ 出了第二年大换血我除了买了AK其他主力阵容 3年都没换~~~~

Raul我500K 买来还能保持很高的运动状态~~~~`

deaneyu 发表于 2006-5-6 13:00:42

都舍不得咯~~恩~ 唯一舍得的是Simonetta    恩 还有推荐大家一个瑞典高姥1米90的个 Goran slavkovski   觉得还不错咯~等我切图http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=XYYlNlFa3ruNlkBtTNleCA%3D%3D
页: 1 [2]
查看完整版本: 有收集球员嗜好的请教请教啊