xise1984 发表于 2006-5-2 13:44:44

好象有朋友说托雷斯不怎么好用,我买他用了四千五百万,用后觉得他值这个价,第一个赛季也曾有过动摇,因为他的进球数不如只打了半个赛季的PAZZINI,而后者比他便宜的多。但从第二个赛季开始,我已彻底的被他折服,进球数全队第一,助攻全队第二,而且性格特别好,我一发表什么言论经常有鼓舞士气的想法,而且满意度是感到为LAZIO效力是一种享受,喜欢的俱乐部也是LAZIO。对了,我从他来的第二个赛季开始已经把队长袖标带到他胳膊上了,此后一直没有变,简直就是我的精神领袖

zhuanyong 发表于 2006-5-2 13:45:04

Christian Lauteri
拉齐奥青训营里的
中后卫,很棒啊

xise1984 发表于 2006-5-2 14:17:16

这个人我不认识,所以开档就卖了。虽然我是LAZIO球迷,不过也很久没看LAZIO比赛了,哎!

xise1984 发表于 2006-5-2 16:02:16

最好是年轻球员,bing似乎不错

xise1984 发表于 2006-5-2 23:55:45

是LAZIO球迷大家都交流交流

我的pippo 发表于 2006-5-3 12:58:58

大家都用孔怕尼打DC
发挥有时不稳定啊
容易点球.......

kiwiboy 发表于 2006-5-3 13:52:30

青年队的De Silvestri很强啊,Oddo接班人,现实中Lazio主教练Rossi也很看重他的.还有Luddi,Casini.

xise1984 发表于 2006-5-3 15:01:59

现在LAZIO青年队的新人我都不认识,不敢用,第二个赛季前就全部卖光或解约光了。

xise1984 发表于 2006-5-3 15:03:19

原帖由 我的pippo 于 2006-5-3 12:58 PM 发表
大家都用孔怕尼打DC
发挥有时不稳定啊
容易点球.......
前三个赛季HUTH是主力,第四个赛季开始他就是主力了。用起来很顺手,DMC,DC,DR都可以打,都有上佳表现。

xise1984 发表于 2006-5-3 18:00:39

顶上去
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我用这个阵容的LAZIO用到连续五年三冠王,请大家给我推荐另十八人