baijin7717 发表于 2006-4-30 18:19:09

原帖由 xise1984 于 2006-4-30 05:51 PM 发表
AK本来一千八百万搞定,但是他死活不来。过了一个赛季,觉得免费签来的伦辛不能符合主力位置,就卖了,再买AK,莫斯科抬到两千四百万,签合同的时候他这时愿意了,定位是轮流上场队员,就搞定了。
      顺便说一 ...
知道了谢谢啊! 太感谢了!
帮你顶下好东西 大家都来看看 我也免费拿下论辛了 准备叫他和arenas轮换 niemi老了不行了
实在不行去买之间回来

gerrarde17 发表于 2006-4-30 18:55:59

不容易啊,没有一个开档就在LAZIO的~

greatmilan 发表于 2006-4-30 19:39:09

我一般是固定22个人轮换的。
gk:听说roma的指尖不错,不过我用意甲球队没买到过,roma死活不放。
dl:heinze、kaladze
dr:maldung、simic
dc:king、karl、(上面drl中大部分可以打dc的)
dm:mascherano、sissko
ml:silva
mr:iraola
am:diego、foggia
fc:kyut、fred

吴鸣世 发表于 2006-4-30 19:42:26

saviola...我免费签了好多次

ken_dxy 发表于 2006-4-30 20:16:35

GK :lastu..... (免费的一个samir?
DC: kompany huth (sevensson)
DL:chiellini   (loe bing)
Dr: borre   (rafinha)
mc:J M/ SIVOK(GAGO)
ML:robben(anderson)
MR: joauqin(zola)
fc:tevez、aguro
sc:iaquintapazzini   okaka

strasbourg 发表于 2006-5-1 17:32:52

楼主这是哪一年凑齐的人啊?Lazio开档可没这么多钱啊。请介绍一下怎么赚钱把!

thriller 发表于 2006-5-1 21:39:22

GK Kameni
DL Del Horno
DR ODDO
DC G.MilitoBarzagli
DMC C.Zanetti
ML Duff
MR Maxi Rodriguez
AMC Messi
SC Rocchi   Iaquinta

xise1984 发表于 2006-5-2 13:30:35

原帖由 strasbourg 于 2006-5-1 05:32 PM 发表
楼主这是哪一年凑齐的人啊?Lazio开档可没这么多钱啊。请介绍一下怎么赚钱把!
前两年贩卖人口的钱就足够了。两年以后根本不用贩卖人口,只好好卖人和卖高潜小孩就足够了。
我这个阵容里托雷斯四千五百万,AK两千四百万,其他人全部在一千五百万以下。

xise1984 发表于 2006-5-2 13:33:24

原帖由 greatmilan 于 2006-4-30 07:39 PM 发表
我一般是固定22个人轮换的。
gk:听说roma的指尖不错,不过我用意甲球队没买到过,roma死活不放。
dl:heinze、kaladze
dr:maldung、simic
dc:king、karl、(上面drl中大部分可以打dc的)
dm:mascherano、 ...
我想请教下你阵容里的马德伦是否好用,现实中挺欣赏的,不知道游戏里怎么样,是否胜任豪门主力?至少我认为现实中他是胜任的,而且可以当队长

xise1984 发表于 2006-5-2 13:36:48

原帖由 baijin7717 于 2006-4-30 06:19 PM 发表

知道了谢谢啊! 太感谢了!
帮你顶下好东西 大家都来看看 我也免费拿下论辛了 准备叫他和arenas轮换 niemi老了不行了
实在不行去买之间回来
我想问下ARENAS发挥是否稳定?毕竟守门员一定要稳定啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我用这个阵容的LAZIO用到连续五年三冠王,请大家给我推荐另十八人