lisichuan 发表于 2006-4-27 13:38:56

很公道的说
原始阵容最强的绝对是尤文

strasbourg 发表于 2006-4-27 14:32:30

Rafinha开档很难签,要等到冬季。如果是意甲用juv的Zenina就可以了。

guccijjy 发表于 2006-4-27 14:33:58

原帖由 milanm 于 2006-4-27 01:30 PM 发表
玩MILAN的兄弟,你买的右后卫是谁?我24个月分期付款花17M买rafinha俱乐部同意了,本人说什么也不来(靠,对MILAN没兴趣)

我是不喜欢买大妖怪 我买的是扎卡尔多 我比较喜欢本土球员 12M搞定。还有我还购买了格罗索 增加左路的防守和进攻 可以代替西多夫有时候状态不行 (一左一右 帕勒莫被我这样一挖 够呛。。。哈。)

strasbourg 发表于 2006-4-27 14:43:54

呵呵,尤文原版人马是游戏里最强的不容质疑。锋线火力超牛,中场全是世界级,门将的名字让人眼红。
车子有最牛B的后卫和门将外加95M的转会费想弱都难。
曼联用起来感觉像皇马能强也能弱。
很疑惑的是偶用米兰好几次都是去度假一年照样拿联赛冠军可冠军杯老是被菜,好象枪手的经历。

kingllywwj 发表于 2006-4-27 14:58:51

原帖由 lisichuan 于 2006-4-27 01:38 PM 发表
很公道的说
同意。人员配备最合理的。打任何阵形都没有问题。其次应该是切尔西(年龄结构很合理)

yiwolang 发表于 2006-4-27 16:27:52

评论原始阵型的强弱我在某个论坛上看过,根据能力好象是皇马最厉害,根据潜力好象车子最厉害。

milanm 发表于 2006-4-27 16:31:40

钱最多的肯定是切尔西,这个应该没什么争议

Oransa 发表于 2006-4-27 16:39:40

毫无争议~~

feel1001 发表于 2006-4-27 16:56:36

原帖由 milanm 于 2006-4-27 01:30 PM 发表
玩MILAN的兄弟,你买的右后卫是谁?我24个月分期付款花17M买rafinha俱乐部同意了,本人说什么也不来(靠,对MILAN没兴趣)

预备队就有几个右后卫,其中一般有一到两个潜力在140左右的,可用,还有就是队里的施米茨就行了

啥是足球 发表于 2006-4-27 17:21:53

原帖由 lisichuan 于 2006-4-27 01:38 PM 发表
很公道的说

呵呵 那是妖!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FM里面原始阵容最强的还是milan呀