guccijjy 发表于 2006-4-27 11:59:14

FM里面原始阵容最强的还是milan呀

只要买个强力右后卫就完美咯

stam第一年可以先打中后卫 然后把卡哈练成中后卫

杨库 马队 卡哈 stam nesta 塞27 cafu 这样的后防用1年还是没啥问题的
中场 西多 小皮 加加 卡卡 世界一流了。。。
前锋 吉拉 舍娃 超一流。。

0=0420=042不认同的可以发表其他意见 别骂人哟 0=051

gerrarde17 发表于 2006-4-27 12:03:20

皇马,皇马,只要补充一个左前卫就OK了,TUNCAY是现成的

skyoceans 发表于 2006-4-27 12:04:11

liverpool也厉害

guanxin20082000 发表于 2006-4-27 12:05:04

其实豪门设置都很强,我从来没玩过米兰或者意甲的任何豪门,开了四次挡,意甲有三次第一赛季冠军是国米...(我更喜欢milan的说~)

托牢 发表于 2006-4-27 12:39:16

楼上正解.任何豪门都不存在难度问题.

guccijjy 发表于 2006-4-27 12:43:41

原帖由 guanxin20082000 于 2006-4-27 12:05 PM 发表
其实豪门设置都很强,我从来没玩过米兰或者意甲的任何豪门,开了四次挡,意甲有三次第一赛季冠军是国米...(我更喜欢milan的说~)

我估计是FM为了安抚国米失落的心 让他在游戏里过的好点罢了 0=049

guanxin20082000 发表于 2006-4-27 12:48:50

楼主不是说不骂人么,为什么开始讽刺起国米了

jincan11 发表于 2006-4-27 12:49:45

原帖由 guccijjy 于 2006-4-27 12:43 PM 发表

我估计是FM为了安抚国米失落的心 让他在游戏里过的好点罢了 0=049

正解。。。。。。。。。 痛苦的inter 阿

guccijjy 发表于 2006-4-27 13:11:52

原帖由 guanxin20082000 于 2006-4-27 12:48 PM 发表
楼主不是说不骂人么,为什么开始讽刺起国米了

没讽刺的意思 国米之所以这样 管理阶层不行 在FM里国米的所有球员的能力应该是第一 拿冠军理所当然咯

milanm 发表于 2006-4-27 13:30:59

玩MILAN的兄弟,你买的右后卫是谁?我24个月分期付款花17M买rafinha俱乐部同意了,本人说什么也不来(靠,对MILAN没兴趣)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM里面原始阵容最强的还是milan呀