爱INTER 发表于 2006-4-27 22:00:30

原帖由 namerula 于 2006-4-26 08:24 PM 发表
我来了。。。。LZ不喜欢就别用了。没人逼你不要把自己水平的低下说成俱乐部不好

9494,没人逼你玩国际米兰。有钱的俱乐部多了!请你以后发贴不要用这种标题OK!

novi005 发表于 2006-4-27 23:14:34

菜鸟,懒得理你

xioye 发表于 2006-4-27 23:31:29

言论升级......

基本触底了

再升级就锁了

建议楼主自己编辑一下贴子,修改一下语气

kyok9999 发表于 2006-4-27 23:37:05

原帖由 xioye 于 2006-4-27 11:31 PM 发表
言论升级......

基本触底了

再升级就锁了

建议楼主自己编辑一下贴子,修改一下语气

tkh321 发表于 2006-4-28 00:32:12

up!!!!!!!!!!

peng0216 发表于 2006-4-28 05:47:47

百家争鸣吗,但说无妨.

其实我的意思主要是说国米给大家的印象就是很有钱,但是在FM06里其实没啥钱啊.呵呵.

另外莫拉地是有问题,他的球队都是些高薪老头啊,战斗力的不成啊.

Oransa 发表于 2006-4-28 08:59:02

原帖由 peng0216 于 2006-4-28 05:47 AM 发表
百家争鸣吗,但说无妨.

其实我的意思主要是说国米给大家的印象就是很有钱,但是在FM06里其实没啥钱啊.呵呵.

另外莫拉地是有问题,他的球队都是些高薪老头啊,战斗力的不成啊.

这年头....就这经济景气?....咱地主家也没余粮啊.......

再说,Figo是老,免费滴。还可以用,现实里不是没看过......

miha叔叔要退役呢,Favalli打左后卫还不错吧,

队长就不说了,绝对右路牛人

高薪比不过英超,而且也就Figo高点,再说还没到工资上限呢......

不爽的地方是要慢慢改造滴......

novi005 发表于 2006-4-28 11:29:21

楼主你真的是菜鸟
且不说国米预备队18岁以下队有好多潜力队员
光说一线可以清理的人就好多,至少有1500W的收入吧?
再买borre,sivok或者马斯切拉诺等等人
后卫也有好的便宜的人可以买!
所以阵容还是很强的,再说你留住C。Z光坎比就是世界级的后腰

hhjjhl 发表于 2006-4-28 11:43:12

不会玩就别玩
拉不出屎怪地球没吸引力!
我第一次玩FM6.02就是拿我最爱的国米夺的冠军(我从不S/L也鄙视这样的人!)

不记得多少次了为了心爱的国米和人争论,对骂,甚至动手~
从90年就深深的爱着国米
对象肥罗这样无情无意的人是彻骨的鄙视!
多少次为国米彻夜看球助威
只求能不再受AC和尤文的压迫和排挤
是真心的爱就要爱的透彻
每个生日的时候我能从邮箱里收到国米官方网站送来的生日祝福(已有多年了)
心理倍加欣慰
不知道法瓦利怎么能下赛季去加盟AC???!!!
即使在游戏里(CM,FM,实况足球)我也不会也永远不会去买AC的人!
这是原则,在任何时候都是这样!
我不允许别人去玷污国米
因为蓝黑的血液已经渗透到我的身体
爱就要爱的刻骨铭心
当我最喜欢的巴乔加盟国际的时候比考上大学还高兴
主席莫拉蒂先生虽然没有取得过联赛的冠军但我还是支持他
这证明着百炼才能成钢
等国米夺冠的那一天我会喝个烂醉
我知道那一天不会久远

边玩边跳 发表于 2006-4-28 11:52:31

原帖由 hhjjhl 于 2006-4-28 11:43 AM 发表
不会玩就别玩
拉不出屎怪地球没吸引力!
我第一次玩FM6.02就是拿我最爱的国米夺的冠军(我从不S/L也鄙视这样的人!)

不记得多少次了为了心爱的国米和人争论,对骂,甚至动手~
从90年就深深的爱着国米
对象 ...

好,欣赏楼上的!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 国际米兰太烂了