零碎散落 发表于 2006-4-26 20:22:15

我也用INTER,赛季初就买TUNCAY,BORRE,SIVOK,DAHLBERG(都是性价比高的),
卖掉PIZZARO,K。GANZALEZ等垃圾,到冬季前联赛14胜2平1负,冠军杯小组赛5胜一平,
老莫一高兴就给了我34M追加转会费,然后再买13M买SQUILLANI,让科尔多巴打替补,
唯一遗憾的是坎比亚索的合同有最低解约金条款,被MILAN用高薪合同挖走了,
不过这比钱我用来买马斯切拉诺绰绰有余,马上引进。
到赛季结束联赛冠军,冠军杯冠军,意大利杯半决赛被JUV淘汰。

感觉INTER很好用了,只是第二年后防线要大清洗,高龄的除萨队和圣托尔多不卖,其他全换了

namerula 发表于 2006-4-26 20:24:56

我来了。。。。LZ不喜欢就别用了。没人逼你不要把自己水平的低下说成俱乐部不好

aaa225667 发表于 2006-4-26 20:29:11

同学。。。。冷静点。。。

gahaaaaa 发表于 2006-4-26 21:00:45

如果是刚玩得非inter迷面对inter确实不爽,推荐找个有钱或是年轻些 的球队

3271157 发表于 2006-4-26 21:38:37

这么多球员可卖还说没钱,这么强的阵容还说烂.如是新人还可原谅,要不^嘿嘿!扔鸡蛋N个~~~~~~~~~~~~

wrso 发表于 2006-4-26 21:55:04

大家不要吓坏了年轻人啊,呵呵,改天我也发个帖子说切尔西没钱,不够爽。
我们这里很多牛人用垃圾保级球队都能年年3冠王,LZ你用了个豪门,还刮刮叫,那不是来招鸡蛋吗?

吴鸣世 发表于 2006-4-26 22:07:49

这么多钱还不够...那只能说明你水平实在...

BOBO维 发表于 2006-4-27 09:31:33

唉.楼主是新人,不知道,INTER是FM最好用的几只球队吗,钱少,但人员配置完全合理....前锋,AD+小雷...无敌..中场...德扬.索拉里NB了,坎比又是各大球队争抢对象,,后卫,马特和萨穆哎而.最强后卫组合...托儿多宝刀不老

兰色小猫 发表于 2006-4-27 09:38:37

原帖由 零碎散落 于 2006-4-26 08:22 PM 发表
我也用INTER,赛季初就买TUNCAY,BORRE,SIVOK,DAHLBERG(都是性价比高的),
卖掉PIZZARO,K。GANZALEZ等垃圾,到冬季前联赛14胜2平1负,冠军杯小组赛5胜一平,
老莫一高兴就给了我34M追加转会费,然后再买13 ...
赛季初就买TUNCAY,BORRE,SIVOK,DAHLBERG
你哪来这么多钱

cattycathol 发表于 2006-4-27 09:44:42

水平问题

我用国米从来都在不sl的情况下夺得三冠,不买人都可以,人员除了左后卫有点问题,其他没有什么了,不过索拉里也能打,基利也可以,这两个人都还是很有用的,完全跟现实不同。有一个最大的好处就是任意球高手多,可以进很多阿。第二年再考虑换个好后卫线,到时也就有钱了,记得一回,赛季中给了我三次转会费,加上下赛季的总共有近6000万欧元可用,买什么人不行啊。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国际米兰太烂了