堆积美丽 发表于 2006-4-22 19:40:38

我也觉得VER PERSIE打这位置顶好~~目前已经进了15球了~上了20场

堆积美丽 发表于 2006-4-22 19:48:59

原帖由 逍遥圣人 于 2006-4-22 05:29 PM 发表
另外你最好买个好点的DM和MR。。。LJUNGBERG卖了吧。。。好的DC也多。。应该买一个。。
替补前锋也该进一个。。法布雷加。。速度太慢。不适合你的AMC。。建议培养成DM。或者卖。。

替班锋线已经有几个了~虽然数据不好看,不过场上表现够牛
我老觉得06别人的门将都是门神..怎么攻也不进球~~而且这支ASL和现实颇相似,上半场领先4球,下半场居然可以还给人3球....汗颜

堆积美丽 发表于 2006-4-22 19:52:41

原帖由 qhzhang 于 2006-4-22 05:03 PM 发表

后腰当然要拖后拉,另外:用fabregas代替diaby会更好,toure也应该是主力!

老大开玩笑吧~那是AM/LC和AM/LRC...不一定全放在L上吧??fabregas代替diaby这个...平分只有5分,也会好一些么?

逍遥圣人 发表于 2006-4-22 20:03:19

原帖由 堆积美丽 于 2006-4-22 07:48 PM 发表

替班锋线已经有几个了~虽然数据不好看,不过场上表现够牛
我老觉得06别人的门将都是门神..怎么攻也不进球~~而且这支ASL和现实颇相似,上半场领先4球,下半场居然可以还给人3球....汗颜

说明你的防守太烂。。。。如果我的球对领先4球。。。要不就大胜。。要不就保持。。

按照我说的改绝对不会错。。。绝对攻强守也强。

堆积美丽 发表于 2006-4-22 20:05:40

原帖由 逍遥圣人 于 2006-4-22 08:03 PM 发表

说明你的防守太烂。。。。如果我的球对领先4球。。。要不就大胜。。要不就保持。。

按照我说的改绝对不会错。。。绝对攻强守也强。

刚刚才研究了一下~~原来我的边为一直有前插选项...我晕~~

逍遥圣人 发表于 2006-4-22 20:08:04

原帖由 堆积美丽 于 2006-4-22 08:05 PM 发表

刚刚才研究了一下~~原来我的边为一直有前插选项...我晕~~

正常。。。我2边后位也有前插,用的是正常,这是肯定有的。

堆积美丽 发表于 2006-4-22 20:10:56

原帖由 逍遥圣人 于 2006-4-22 08:08 PM 发表

正常。。。我2边后位也有前插,用的是正常,这是肯定有的。
我的是经常,另外我改了~不过刚才打纽卡斯尔劳伦就进了和乌龙..应该是偶然吧~~

下一场可是客场对真不容易man utd 看来又要大败

堆积美丽 发表于 2006-4-22 20:29:20

我晕~~到第88分钟一直凭借亨利的两个入球领先,本来3分就在手上了,结果范尼连中两元劈掉我两分不止还把亨利的最佳球员抢了~~~可恨啊!

逍遥圣人 发表于 2006-4-22 20:43:26

原帖由 堆积美丽 于 2006-4-22 08:29 PM 发表
我晕~~到第88分钟一直凭借亨利的两个入球领先,本来3分就在手上了,结果范尼连中两元劈掉我两分不止还把亨利的最佳球员抢了~~~可恨啊!
0=0420=042

我打MU经常最后几分钟进他球。。。。

thierry 发表于 2006-4-22 20:46:58

toure,hleb,fabregas,senderos都应该是主力。单后腰还往上拖线,汗。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的arsenal阵容,大家要研究研究..