堆积美丽 发表于 2006-4-22 15:34:07

的确是丢球很多啊~~有啥补救方法么?

hotljy 发表于 2006-4-22 16:47:27

LZ居然不用TOURE,,,
在我的档里3个赛季场均7。5分以上。。。

rg_alucard 发表于 2006-4-22 16:52:25

本来中场站的就空,还压上!?你带的又不是中国国家队,后卫直接和前锋说话。强队讲求控制中场,楼主好好研究研究吧。

qhzhang 发表于 2006-4-22 17:03:04

原帖由 堆积美丽 于 2006-4-22 03:34 PM 发表
的确是丢球很多啊~~有啥补救方法么?
后腰当然要拖后拉,另外:用fabregas代替diaby会更好,toure也应该是主力!

radium 发表于 2006-4-22 17:13:02

汗。。只有堆积没有美丽,,枪手本来就不缺AML买那么多AML干嘛??我觉得西甘开档就应改卖掉,而且你怎么把几名核心都搞关注了??

逍遥圣人 发表于 2006-4-22 17:20:54

原帖由 堆积美丽 于 2006-4-22 03:16 PM 发表
我的战术
http://v1.86086.com/2006-4-22/wyxmhux5.bmp
http://v1.86086.com/2006-4-22/vpuxwl66.bmp

PS中间应该是法布雷加斯..不过伤了上不了~~就用巴西人替班~~

晕。。。。LZ的阵竟然和我的那么象。。。。。狂晕

我用这个阵不要太强。。你应该改下。。

首先。。防线压上。。。。你的太脱后了。。。一定要前压。。比赛节奏要快点。。你的太慢。。但也不要太快。
在正常和快之间。。。
2个核心都选上。。造越位也选上。。。后腰不要前插。。心态防守。。除了远射。。其他都决不。。(把你那破箭头取消)MR/ML的箭头拉到底(具体设置自己研究)。。
603的话把紧逼去掉。。。。防守会好很多累了。。不说了。。自己研究。。

另外MR需要换人。。。GASBRRONI感觉不好用。。。

2个AMC。。在我那VER PERSIE我用过。。打和你一样的位置。。不要太强。。强的一塌糊涂。。
右边的AMC应该换个厉害的。。推荐速度快的(形成快速3人组)。。这样3个人非常强(我就是这样的)

反正我用我的阵。。横扫西甲。意甲。英超。。。。

逍遥圣人 发表于 2006-4-22 17:29:28

另外你最好买个好点的DM和MR。。。LJUNGBERG卖了吧。。。好的DC也多。。应该买一个。。
替补前锋也该进一个。。法布雷加。。速度太慢。不适合你的AMC。。建议培养成DM。或者卖。。

Gunner 发表于 2006-4-22 18:45:50

说实话,阿森纳在06里相当的难用,我目前基本放弃了.

一篇不错帖子,关于阿森纳战术的,http://www.fm-britain.co.uk/forums/index.php?showtopic=1791

堆积美丽 发表于 2006-4-22 19:34:24

原帖由 hotljy 于 2006-4-22 04:47 PM 发表
LZ居然不用TOURE,,,
在我的档里3个赛季场均7。5分以上。。。

我这只有6.5均分啊...怎敢放主力啊...

堆积美丽 发表于 2006-4-22 19:38:15

原帖由 逍遥圣人 于 2006-4-22 05:20 PM 发表

晕。。。。LZ的阵竟然和我的那么象。。。。。狂晕

我用这个阵不要太强。。你应该改下。。

首先。。防线压上。。。。你的太脱后了。。。一定要前压。。比赛节奏要快点。。你的太慢。。但也不要太快。
...

我看帖子上用波多而斯基代替维唉拉,不过德甲不肯放人....所以只好用法布顶上了~有时也会加上巴西人在中场上.....

我觉得永贝里也绝对足够打右边了~19个助攻排在助攻王榜首啊~~

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的arsenal阵容,大家要研究研究..