aronfb 发表于 2006-4-21 16:39:27

可以向董事会要钱啊!原来有10m,能再要来23m,就有33m多了~
哈哈,这样够用了!

willsondy 发表于 2006-4-21 16:40:18

borre。。。

因为我打的是3-2-3-2,2个边后卫在wb的位置,只要能铲球就好了。

jkhs2175 发表于 2006-4-21 16:41:31

原帖由 kellylee 于 2006-4-21 04:35 PM 发表
我是 想让milan换一种 风格 才卖pirlo

我打2翼不需要 pirlo组织

再说 sivok和maschrano 也不比他差

用pirlo主要还是 看中他的定位球吧

反正在我的战术里后腰很少有机会 插上 ...
pirlo决对要留下.milan中场组织就靠他了.kaka没第一个赛季那么猛了.现在就会一个加速晃一个人.已经很难看到他能晃1个人以上了.其他都换掉好了。无用.特别是西多夫.真搞不懂安胖不上杨库上西多夫.郁闷

milanm 发表于 2006-4-21 16:41:39

原帖由 aronfb 于 2006-4-21 04:39 PM 发表
可以向董事会要钱啊!原来有10m,能再要来23m,就有33m多了~
哈哈,这样够用了!
还是这个简单,不聊了 管老贝要钱去

willsondy 发表于 2006-4-21 16:42:47

原帖由 milanm 于 2006-4-21 16:41 发表

还是这个简单,不聊了 管老贝要钱去

我要钱从来没成功过。。。

baggio930 发表于 2006-4-21 16:43:07

原帖由 kellylee 于 2006-4-21 04:35 PM 发表
我是 想让milan换一种 风格 才卖pirlo

我打2翼不需要 pirlo组织

再说 sivok和maschrano 也不比他差

用pirlo主要还是 看中他的定位球吧

反正在我的战术里后腰很少有机会 插上 ...
其实我也是打两翼齐飞的
maschrano 加图索 被我改成了MR
右路进攻靠 后卫拉菲尼亚插上
两边打不开时
中路还经常给我惊喜 KAKA PIRLO 在队里进球数满高的

小明 发表于 2006-4-21 16:43:28

买karl svenssen(DC)免费的,

baggio930 发表于 2006-4-21 16:53:22

http://img161.imageshack.us/img161/5655/f8ez.jpg看看
maschrano 加图索 被我改成了MR 后的成果

liangzhukang 发表于 2006-4-21 17:03:44

AK 是 谁 ???

kellylee 发表于 2006-4-21 17:04:40

我觉得 后腰主要 还是 防守

当然如果我有 杰拉德的话

他是无敌的~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: Milan第一个赛季要买谁??