jkhs2175 发表于 2006-4-21 16:15:52

我打单前锋的.前两个赛季舍瓦当进攻核心.连续两界最佳射手.到第3个赛季改442才买前锋.免费签来拖累丝470W买来vucinic.特别是vucinic超级好用.平均分8分多.

milanm 发表于 2006-4-21 16:16:23

原帖由 willsondy 于 2006-4-21 04:10 PM 发表
milan一上来补充个右后卫就好,再有点钱买个前锋。

打后卫的不用担心体力不够,反正一场下来都是90+,能力够用就行了。

你要是是在想买。。。

先买borre,10m租到法甲,4m买heinze,10m法甲,7。5m左右 ...
学习了,真是生财有道。看来你在游戏里怎么也搞了好几亿了。我快去。。。。。

feel1001 发表于 2006-4-21 16:16:53

先去JUV和国米挖教练、队医,然后视情况买巴扎利或孔帕尼。

willsondy 发表于 2006-4-21 16:18:57

原帖由 milanm 于 2006-4-21 16:16 发表

学习了,真是生财有道。看来你在游戏里怎么也搞了好几亿了。我快去。。。。。

呵呵,不过买人还是要有个限度,否则第一没意思了,2是一上来磨合会很差,估计没几场比赛你就被炒了。。

milanm 发表于 2006-4-21 16:19:00

vucinic可能是我这个档随的不好能力/潜力是149/158,不过指数不错,好多都是15

milanm 发表于 2006-4-21 16:20:56

对了,你们是怎么协调KAKA和皮尔洛的,我这里他们总是一个发挥好,另外的好象总是打不开

jkhs2175 发表于 2006-4-21 16:21:12

同意22楼的说法.我也是先挖教练把训练都弄成5星的.第一个赛季没买什么人就买了几个妖人培养.还有转会费不够可以象贝猪要求提高转会费的.它会给你的。

milanm 发表于 2006-4-21 16:23:38

教练怎么挖??开新经理去尤文把教练解雇了MILAN在签收吗??
我不喜欢那样玩

jkhs2175 发表于 2006-4-21 16:25:15

442平行站位pirlo拉线到DMC.心态偏重防守自由度偏少.卡卡拉线到AMC偏重进攻自由度高.设置自由人.从不传中其他都经常

willsondy 发表于 2006-4-21 16:25:44

原帖由 milanm 于 2006-4-21 16:20 发表
对了,你们是怎么协调KAKA和皮尔洛的,我这里他们总是一个发挥好,另外的好象总是打不开

pirlo放中场,组织核心,因为他属性都是攻击型的,心态差一格进攻,才华和创造力无敌高,所以自由发挥最高,剩下的除了传中普通外所有开到最高(因为我觉得18以上的都开到最高),kaka攻击型中场,往前拉线,其他跟pirlo一样,远射17的化普通,18的话最高。两人都控球,kaka外加自由人。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Milan第一个赛季要买谁??