52582318 发表于 2006-4-10 18:40:21

偶用MILAN也是打尤文有点惊险 INTER不是跟本不是选手

boban10ever 发表于 2006-4-10 19:36:43

IB最鸟人大赛值 高啊 ~~~~~~一跟我比赛 就进球 ~
夏季根尤文玩友谊赛   全体 盯人都锁定 伊布 ~铲球凶狠 ~`玩他下去……

吴鸣世 发表于 2006-4-10 19:44:41

原帖由 boban10ever 于 2006-4-10 07:36 PM 发表
IB最鸟人大赛值 高啊 ~~~~~~一跟我比赛 就进球 ~
夏季根尤文玩友谊赛   全体 盯人都锁定 伊布 ~铲球凶狠 ~`玩他下去……
顶...再要把尤文的好队医挖光...看他怎么玩嘿嘿!

boban10ever 发表于 2006-4-10 19:57:16

恩 ~利物浦就是这么被我打败的 ~上的 小孩门将   ~ 笑死人了

westhamU 发表于 2006-4-10 20:51:35

尤文不 错
凑字

ciles0317 发表于 2006-4-10 20:59:31

我顶JUV,哈哈,JUV就是强啊!!我想,就算IB被挖了JUV依然会很强(请不要做出挖队医教练这种卑鄙的事情)。想当年皮皮和维维的黄金组合,还以为卖了老维JUV就没戏了,怎么着?还是这么强嘛,呵呵。我爱JUV,虽然我不是一很铁的球迷

lawnpipit 发表于 2006-4-11 08:44:47

支持下楼主,同情下楼主,哎。

偶也有过类似的经历,一场我个人认为必胜的比赛,开场5分钟ANDY JOHNSON受伤,没事情,我前锋多,5个替补里还坐了2个,一个能打FC和AM的,换上ZIGIC,40分钟左右,DENILSON受伤,中场2个都黄了。没事情,让他继续踢。不过到这个时候还是压着对方打,对方让我想想,好象是WEST BROM。 下半场才踢了几分钟,ZIGIC受伤,我换上个啥,名字忘记了,有一大批都是我免费签来的前锋,感觉凑合。不过我也奇怪ZIGIC都有人能把他给撞伤,不知道咋撞的。

60多分钟的时候,DENILSON我看不行了,换下,3个换人名额用完了,也没办法。下场没多少时候,对方就一个进球,这个时候WEST BROM其实全场也就3脚射门,一脚中框,不过进了。大概到70分钟,我看着对方一个前锋压过来,AKI RIIHILAHTI上去就是一脚,第2张黄牌,下场。说实话,他很少这样。主力中后腰就这样没了。 接着20分钟过的很快,好象没什么镜头。比赛结果0:1,本来倒也好,想想也就一场球。下场一看ANDY JOHNSON受伤4个月。ZIGIC忘记了,也是月计的。 虽然能上场的锋多,但是这个郁闷啊?关键是气不顺。 读档。

再踢了,明显运气不一样,一样的阵,一样的人,我什么都没变。 1分多少秒就一个,20多分钟ANDY又一个,30多分钟的时候,这场踢DC位置的DAMIEN DELANEY居然玩远射,一道狐仙进死角。半场结束3比0,下半场换阵,把DENILSON和右前的BRUNO换下,换上ZIGIC和一个中场,打中路突破。WBL WBR前拉2格突前。70多分钟进了2个。全场结束5:0。

还是感觉非常不错的,不过我总感觉我的笔记本电脑压着我的腿时间太长,不舒服。于是乎换个姿势,把笔记本电脑往旁边一放,换了条腿上来, 没想到俺的破笔记本“笛”的一声---重启。。。这个时候我还没来得及做赛后训话。

3271157 发表于 2006-4-11 08:49:04

JUV的IB哪有玩家这么厉害,我打JUV从没让他进球,反而是皮耶罗和盖子常进我的!

kaka1000 发表于 2006-4-11 16:00:52

lawnpipit
你牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rg_alucard 发表于 2006-4-11 16:07:50

我喜欢挖别人的教练,你挖空尤文的教练,他至少要缓一个赛季,第二赛季才会有所好转。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一场操蛋的比赛