kaka1000 发表于 2006-4-10 17:13:41

一场操蛋的比赛

我用ac米兰 客场对尤文客场就难打 还下雨milan这种技术型球队就不占优 开场10分钟gilardino受伤 体能55% 先在场上撑着吧 继续比赛 紧接着四个后卫全部黄牌 继续 撑着吧 上半场快结束时候 舍瓦前场一次犯规 我想赶紧发球继续比赛吧 这时候裁判向舍瓦走去 我想 妈的 也没有和对方球员身体接触 还是在前场 居然给黄牌
裁判一出手!!!红的!!!!! 解说出来"社谱琴克故意手球 肯定是红牌" 晕 !!头一次看到故意手球罚下 还是大牌球星
算拉 继续 撑 单前锋 下半场gilardino半死不活拉 体力40% 下去吧 换上torres(40M先生)可没过多久 卡卡受伤下拉 继续撑着!!! 好在后卫都是黄牌 呵呵 啊 不好 内丝塔和pablo同时罚下 没人拉 继续撑着 0比0 吗的 补时 4分钟 够长的 最后拉 平局就是胜利 突然爱摸森不知从哪冒出来 禁区里一脚推射 !!!!!!!!!1比0!!!!!!!!!!!

于是我明白被电脑当候耍拉!!!!!!!!!!!!

我郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!

退出重踢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kaka1000 发表于 2006-4-10 17:23:58

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arctan5 发表于 2006-4-10 17:33:29

我觉得打尤文是比较麻烦

吴鸣世 发表于 2006-4-10 17:37:16

有钱就挖IB 看他怎么打!

BOBO维 发表于 2006-4-10 17:54:28

其实把IB弄没了,尤文就萎了

碎情石 发表于 2006-4-10 17:56:45

伊布在电脑的尤文里,貌似发挥比玩家差多了.

(i)nesta 发表于 2006-4-10 18:00:59

这种情况可以认定是电脑作弊.......................

falcoon 发表于 2006-4-10 18:06:33

有时候SL在很憋气的时候是可以用的,支持

supergk26 发表于 2006-4-10 18:09:45

我又玩到郁闷的第三赛季了。...

ken_dxy 发表于 2006-4-10 18:27:14

尤文确实变态
第一个赛季从第一轮开始
就没见尤文输过   一直倒最后还是领先我3分夺冠   
第二赛季从第10伦开始一直领先我2、3、4分   直到第32伦被国米击败
我才领先2分还是紧紧跟着我   知道最后一轮 我赢了 他平
第三赛季开始已经打了6轮了尤文才得到4分   远远被我拉在后面了
爽一把终于!第一赛季尤文夺得冠军杯第二赛季进入决赛但是被我击败
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一场操蛋的比赛