noucamp119 发表于 2006-4-10 15:53:37

FM06有些地方很荒唐,SI的制作水平不过如此

我觉得任何一个战术选项,既然有可选性,那么必然优点和缺点是并存的,否则还选什么呢?大家无一例外去钩那个好的选项不就是了?
比如铲球。easy,normal,hard,各有各的优点和缺点。easy球员不容易受伤,但防守效果不好。hard很容易把自己人弄伤。这就对了,让玩家根据自己的选择来。
再比如逼抢。低的话不容易失位,但给对手压力不够。高则相反。

那么请问tight mark这个选项有什么缺点呢?我测试过了,既不会造成体力更多的下降,也不会造成任何不利的后果。那么谁能告诉我有什么可选性呢?
从这一小点说明SI的游戏像往现实上硬凑,想取悦玩家,但水平实在不高。看看实况的战术选项吧。

SI是典型的英国足球思维。因为一场比赛下来,不管你用什么战术,不管你的前锋类型如何,是不是前锋一定顶了超多次的头球?现实当中根本不是。特别是在西班牙这种拉丁足球地区。我连让球员们不要往一个身高1米7的人头上传都做不到,我这个教练还当什么当?

还有百思不得其解的,以前也说过,为什么主队的铲球总数永远远远少于客队?就连中立场地的比赛,也是处于左方的球队铲球数巨少?谁能解释一下呢?

kingllywwj 发表于 2006-4-10 15:57:34

不满意的话还是删了吧。个人认为还是不错的。
至少是模拟现实作的最好的。

supergk26 发表于 2006-4-10 16:06:26

建议删除,别再受窝囊气

lynnxw 发表于 2006-4-10 16:18:52

同上~~~~~~~~~~~~~~~

punkren_Joy 发表于 2006-4-17 04:19:52

越是无知的人毛病越多

52582318 发表于 2006-4-17 06:49:40

原帖由 punkren_Joy 于 2006-4-17 04:19 AM 发表
越是无知的人毛病越多

这句话虽然不中听 但是写的还真对

gahaaaaa 发表于 2006-4-17 09:33:41

感觉守门员的设置应该与众不同一些

atombomber 发表于 2006-4-17 09:43:47

就连中立场地的比赛,也是处于左方的球队铲球数巨少?
不知道你是哪里统计来的 ,荒谬,自己觉得不好就QUIT,OK?别在这里瞎喊?WE真实性?WE固然作的好,但是20分钟比赛打进10个球那叫真实。真不知道你什么意思

atombomber 发表于 2006-4-17 09:48:58

另外我提醒你一点,你这些统计是怎么来的?你难道每场比赛都是看的全场比赛,而不是关键?如果是后者你还有什么资格在这里说话 ,你看到的只是几个比赛关键镜头而已,真是笑话

rg_alucard 发表于 2006-4-17 09:50:39

有些人总是对自己不明白的事情进行挖苦和讽刺,我们已经习惯了。(摘自《福尔摩斯探案集》)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM06有些地方很荒唐,SI的制作水平不过如此