aiqing2006 发表于 2006-4-8 12:39:23

我用什么队都是4-1-2-2-1在FM5和FM6都是.每场都有进球从第二个赛季里失球肯定是联赛最少的.也肯定是前2名反正我没得过第二.一般都是联赛过半领先第二名11分只多.我的最爱阵行

qn_gloria 发表于 2006-4-8 18:12:35

433 单前锋 两边锋 两中场 一后腰 四后卫

iwzz 发表于 2006-4-8 23:23:51

kkiqiqpl 发表于 2006-4-9 00:34:08

ST          ST          两个前锋拉边
                     AMC前进加全场强球
            LM将线拉到ST                     RM和左一样
                           DM全场强球      
         LC             DC        DC    RC  不管 

wrso 发表于 2006-4-9 00:39:14

343,最近这个档才发现,原来343都可以失球这么少,21场失12个,不算好,但是对于3后卫来说,很不错了,而且我还不是豪门。3后卫不逼抢,中前场逼抢,场地利用较少。

lawnpipit 发表于 2006-4-9 08:31:59

原帖由 aiqing2006 于 2006-4-8 12:39 PM 发表
我用什么队都是4-1-2-2-1在FM5和FM6都是.每场都有进球从第二个赛季里失球肯定是联赛最少的.也肯定是前2名反正我没得过第二.一般都是联赛过半领先第二名11分只多.我的最爱阵行

握手握手

lawnpipit 发表于 2006-4-9 08:32:57

不过除了4-1-2-2-1,我还喜欢3-3-1-2-1或者3-2-2-1-2 打3后卫还是挺有心得的

heroclark 发表于 2006-4-9 10:09:54

451,爆强,阿德一个赛季能进40球左右

GOLA 发表于 2006-4-9 11:04:22

442平行中场

flyhigher 发表于 2006-4-9 16:43:37

原帖由 lawnpipit 于 2006-4-9 08:32 AM 发表
不过除了4-1-2-2-1,我还喜欢3-3-1-2-1或者3-2-2-1-2 打3后卫还是挺有心得的
3后卫打起来真是太难了,总失球,我是不敢用了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你执教豪门时最愿意用的阵型!