iae123 发表于 2006-4-9 12:05:45

用CMExplorer修改存档.
修改现金为正数.还有状况改成正常

sickbilly 发表于 2006-4-9 14:22:27

卖人
卖个1B也不是什么难事,只要球员的名声都在9000以上,球队名声9000以上,一个人可以卖200M左右,卖上5个就够了,买主一般素巴萨\皇马\多特蒙德

包子啊包子 发表于 2006-4-9 18:58:28

卖人的做法我试过没有用.当时是他刚被新的董事接手,状况不稳,都是资金显示是0(红色的,但是没有具体数据),这时候我就想卖球员到正数再改他,可是我卖了一个亿的价格的球员,俱乐部还是这样显示不稳.没有办法去改他了,到了下个月,他的利息又高达10亿.无奈啊.那等我用CMExplorer试试,但是这个会不会把档改坏啊?

包子啊包子 发表于 2006-4-9 19:13:40

CMExplorer怎么用呢?没当我导入档的时候就弹出出错了..说是:
"存盘文件已被压缩,请将游戏保存为$0未压缩模式并重试."
请问这样要怎么解决呢?

13610270469 发表于 2006-4-9 19:20:30

你的存档压缩了,在游戏设置里把它设置为否

包子啊包子 发表于 2006-4-9 19:28:40

但是这样会不会占用空间很大呢?

whl13 发表于 2006-4-10 19:47:08

呵呵,实在是高

包子啊包子 发表于 2006-4-11 18:39:51

前途曾一度陷入疑问????

前途曾一度陷入疑问???我第一次打出这样的消息,不知道大家见过没有?

SJYBUG 发表于 2006-4-11 21:40:28

是不是负的太多了溢出?只知道正太多了会溢出,转回资金变0的~
页: 1 [2]
查看完整版本: 有这样的利息负债,恐怕是永远翻身不了了???