包子啊包子 发表于 2006-4-4 13:00:12

有这样的利息负债,恐怕是永远翻身不了了???

看这样的利息,每个月要还1兆左右的利息.怎么可能翻身啊?
每次破产后有新的董事接手,都是资金显示是0(红色的,但是没有具体数据),状况不稳.不管接手几次都不会是正数(绿色).然后每到月初,就要还1兆的贷款,又继续破产.
这样恐怕是永远翻身不了了,不知道各位有马上办法没有?

iae123 发表于 2006-4-4 15:40:48

晕。。。楼主怎么搞的啊???我看除了修改器。。应该没有办法了!!呵呵

forrest1 发表于 2006-4-4 16:33:00

不是一兆的利息,而是10亿,改存档改得过了头吧.这样的负债谁也还不起啊.

包子啊包子 发表于 2006-4-4 17:36:15

对了,是10亿,不好意思弄错了:)
可是修改器怎么改啊,我一般改钱是用金山游侠,但是也要是剩余的钱是绿色,及是正数,不负债的情况下才可以改啊.现在及时有董事接手,他的钱都是0,是红色的,也就是负债情况啊.想改都改不了.
也不知道银行的贷款利息是怎么算的,为什么要有这么高的利息啊?

Bernabéu 发表于 2006-4-4 18:27:11

你借高利贷了。。。

13610270469 发表于 2006-4-6 01:38:51

用CMExplorer把俱乐部的资金改0,然后在状况那里改成破产

包子啊包子 发表于 2006-4-6 13:24:52

回复 #6 13610270469 的帖子

把资金改0,就可以了吗>?
他本身就破产,还改破产做什么呢?
这样真的可以可以拯救这只球队吗?
我现在特别想救救这只球队

包子啊包子 发表于 2006-4-6 13:27:33

如果改不了的话,他光一年的利息支出就高达100多亿.还没有算其他的,永远也翻不了身了

13610270469 发表于 2006-4-6 14:32:55

我以为你想把他弄破产呢。我看错了
用我上面说的哪个修改器把资金1亿或者一千万,把状况改为不是破产就可以了

包子啊包子 发表于 2006-4-9 12:00:02

这个修改器可以改已经保存的档吗?还是只能改刚开的档?
页: [1] 2
查看完整版本: 有这样的利息负债,恐怕是永远翻身不了了???