竹野内丰 发表于 2006-4-4 03:06:52

别的不说了,这里AC的球迷多,管理层的都是AC的,所以就扣……国米被这样说就不会扣了,真是不公

球球天使 发表于 2006-4-4 08:44:48

这次事件一直没有发言,因为觉得没有什么可讨论的必要。这次事件只会让我对贝总产生反感,尽管一想到贝总就会想到米兰,一想到莫拉蒂就会联想到国米一样,对贝总的反感难免会波及到米兰,但是实事求是的说米兰在这次事上并没有什么错!!借着攻击贝总从而攻击米兰的人我只能说是有些上纲上线了,就像一个厂,厂长贪污受贿了,不代表员工也是一样的货色,很简单的道理。在这点上,其实不用再说什么了,要是再由此引申出来的谩骂,那只能说是个人素质问题!
其次,斑竹在这次事件上我觉得并不应该是一味的锁、锁、锁!说实在话这并不是什么纯粹的政治问题,以前论坛里有过的反日签名或许才能算的上,斑竹本人是米兰的球迷,那就更不应该一味的锁贴,这只会落人口实。
对于那种素质不怎么样的球迷,不管是哪个球队的FANS,一味的煽风点火的,斑竹应该严查到底,那些本着诚恳讨论的,应该有限度的引导,放行。论坛其实也是一个小社会!有时候谁都会头脑发热,但是我相信更多的是想好好讨论这个问题德“良民”!
PS:我是一个国米球迷,尽管由于德比情节,在游戏中从来没有选择过米兰(从99-00开始),但是这不代表我承认米兰是一支好球队!

mywould 发表于 2006-4-4 08:53:57

球还是照看 FM还是照玩不够心理已经把意大利和日本 越南 印度尼西亚 画等号拉

Oransa 发表于 2006-4-4 09:25:24

原帖由 球球天使 于 2006-4-4 08:44 AM 发表
这次事件一直没有发言,因为觉得没有什么可讨论的必要。这次事件只会让我对贝总产生反感,尽管一想到贝总就会想到米兰,一想到莫拉蒂就会联想到国米一样,对贝总的反感难免会波及到米兰,但是实事求是的说米兰在这 ...

我同意这个观点

一个伟大球队的魅力还在于他有着同样伟大的对手,一如皇马VS巴萨

P.S. 哎。害得我都不敢打错字了......

托牢 发表于 2006-4-4 09:31:09

原帖由 球球天使 于 2006-4-4 08:44 AM 发表
这次事件一直没有发言,因为觉得没有什么可讨论的必要。这次事件只会让我对贝总产生反感,尽管一想到贝总就会想到米兰,一想到莫拉蒂就会联想到国米一样,对贝总的反感难免会波及到米兰,但是实事求是的说米兰在这 ...

这位同志说的有理,如果每位同志都象你这样就好了.句句在理啊.希望那些还要拿着说事的人能够听进去.

guanxin20082000 发表于 2006-4-4 09:41:31

好像每个话题都可以归纳成

自由评论制度 vs. 集权审查制度

选择集权审查主义的人,你不是一个诚实和面对事实的人

选择自由评论制度的人,你是个自私的人,更重要的,你不是个中国人

(我两边都骂了,现在该所有人骂我了。。。呵呵)

wxzhujun 发表于 2006-4-4 12:57:07

jsm baby 就是骂 贝比

实况零零漆 发表于 2006-4-4 13:36:44

原帖由 血王子 于 2006-4-1 07:18 PM 发表

我是由贵方球迷miniking2006得来的创意(你们大可欣赏一下他的签名),他改我就改

剽窃别人创意还大声宣扬,这也就罢了。关键是miniking2006是你什么人???人家改你就改,人家吃什么你也吃啊???人最好还是管好自己,你要是喜欢这句话请书法家写下来装裱起来挂床头天天“瞻仰”也没人说你,但是在这里还是请你尊重一下别人……OK?

(我是米兰球迷,但我也同意很多方面贝总理不是个东西)

52582318 发表于 2006-4-4 13:41:30

换位思考 别的也不说了

偶是吃一堑长一智了

Doerdun 发表于 2006-4-4 14:05:14

原帖由 竹野内丰 于 2006-4-4 03:06 AM 发表
别的不说了,这里AC的球迷多,管理层的都是AC的,所以就扣……国米被这样说就不会扣了,真是不公
不错了 就凭你这id
随便放个激进点的bbs
别人不骂你卖国就不错了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于"我发现一个最乖的大牌替补"的帖子问题的处理