xiuluowuhui 发表于 2006-4-1 19:13:19

对不起!

好象走错了!

这里的每个人都很友好!这里的气氛永远都是热情与真挚!这里的论题只有一个爱足球玩FM!

但今天怎么会有狗吠声_ _! (狗也是忠诚的动物呀!对不起!侮辱了狗)

aronfb 发表于 2006-4-1 19:14:06

原帖由 血王子 于 2006-4-1 07:05 PM 发表

某队:
1907~1951年间44年未夺冠,他的球迷爱好之一却是嘲笑别人未夺冠
80年代中期因打"假球"而降级,他的球迷又增添了污蔑他队不正常比赛的爱好
90年代后依靠主席的财力和权力崛起,他的球迷却能堂而皇之的宣传"球队是球队,主席是主席",至少,我到现在还未听过某队球迷以一个国人的良心谴责过他们的主席.
你们还想做什么?还配做什么?

看你的签名,明显就是在挑衅!这样的话,谁不会说?劝你还是把这样无聊的语言删掉的好。

血王子 发表于 2006-4-1 19:15:23

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-4-1 07:13 PM 发表
对不起!

好象走错了!

这里的每个人都很友好!这里的气氛永远都是热情与真挚!这里的论题只有一个爱足球玩FM!

但今天怎么会有狗吠声_ _! (狗也是忠诚的动物呀!对不起!侮辱了狗)

哈哈,虽然有点尖锐,但有道理啊,这里是FM论坛,不是吵架的地方,不吵了

supergk26 发表于 2006-4-1 19:17:56

算了,谁也没损失什么。
到此为止吧

血王子 发表于 2006-4-1 19:18:56

原帖由 aronfb 于 2006-4-1 07:14 PM 发表

看你的签名,明显就是在挑衅!这样的话,谁不会说?劝你还是把这样无聊的语言删掉的好。

我是由贵方球迷miniking2006得来的创意(你们大可欣赏一下他的签名),他改我就改

milan莱昂纳多 发表于 2006-4-1 19:42:28

至少,我到现在还未听过某队球迷以一个国人的良心谴责过他们的主席.
你们还想做什么?还配做什么?

你是没听过?还是没想去听?   装什么大尾巴狼啊你

江湖笑小生 发表于 2006-4-1 19:58:29

支持斑竹的处理,这样的事情早该处理了,不然会愈演愈烈的。游戏就是游戏,足球就是足球,大家热爱游戏热爱足球就好了,有些事情不是我们该关心的。

namerula 发表于 2006-4-1 20:04:08

抱歉 我没有编辑过自己的帖子我为我自己说的所有话负责   我觉得我很冷静当有人主动攻击我的时候我没有反击而是说等斑竹   milan莱昂纳多 我没有辱骂你喜欢的球队只是说出了自己的观点

namerula 发表于 2006-4-1 20:06:05

刚刚开始我和中场幻想家 的确是有些矛盾但是是很文明的理论然后也和解了斑竹请明查在我看来除了骂人的应该扣威的 其他都不应该

52582318 发表于 2006-4-1 20:08:38

.................

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于"我发现一个最乖的大牌替补"的帖子问题的处理