namerula 发表于 2006-4-1 10:57:16

原帖由 中场幻想家 于 2006-4-1 10:56 AM 发表
对于楼上的初衷不予揣测.
单就问题言,偶,当然是偶,一直以来,并不讨厌那老家伙.甚至某种程度上很敬佩他!但对他这次的言行感到厌恶!
讨厌球队...?!笑话?别有用心家...
你觉得主席和俱乐部不是一体?

中场幻想家 发表于 2006-4-1 11:03:15

难道你不知道在米兰很多球迷和主席的关系一直很恶劣吗?!
就说最近的.难道你不知道在阿尔贝蒂尼退役赛上有多少人嘘老家伙吗?!
难道你是不是觉得,如果加秃如果在意甲联盟里做了对其他队不利的决定的时候,那你会认为这也和米兰有关系吗?!
责任分明,是国家总理还是俱乐部主席?!可以混为一谈吗?!

radium 发表于 2006-4-1 11:04:48

靠,diege不比kapo强多了

tt904 发表于 2006-4-1 12:20:28

原帖由 BOBO维 于 2006-4-1 09:53 AM 发表
我想知道某只球队老板做了这么对不起中国的事情,作为那只球队的球迷有何感想啊,你们不要说足球和政治不好相提并论的,毕竟意大利总理是某只球队老板啊,脱离不掉关系的啊

他说的难道不是事实吗??

中国多得是那种没开化完的猴子    家丑外扬了不能勇敢面对了这还算是炎黄子孙吗……就知道一味的怨恨别人

namerula 发表于 2006-4-1 12:38:38

原帖由 中场幻想家 于 2006-4-1 11:03 AM 发表
难道你不知道在米兰很多球迷和主席的关系一直很恶劣吗?!
就说最近的.难道你不知道在阿尔贝蒂尼退役赛上有多少人嘘老家伙吗?!
难道你是不是觉得,如果加秃如果在意甲联盟里做了对其他队不利的决定的时候,那你会认 ...
虽然职位不同 你能否认他们不是一个人??贝鲁对球队的控制在我看来不比佩雷斯对黄马的差    佩雷斯最多决定买人卖人    AC的很多比赛上什么球员 安排什么阵容都是他说的算

xu88295751 发表于 2006-4-1 12:45:18

又吵了,无聊不啊   身为国米球迷,我还是敬佩AC球迷的....能喜欢一只球队一直不变的都是好球迷
不要因为球队对立就BS其他球迷啊    P.S贝总理确实恶心!!!连带讨厌加利亚尼

tt904 发表于 2006-4-1 12:45:38

原帖由 namerula 于 2006-4-1 10:57 AM 发表

你觉得主席和俱乐部不是一体?

主席是加秃    贝卢95年当总理就不能担任俱乐部主席了   拜托你搞清楚再来讲

PS:其实每个MILAN球迷都觉得贝卢太爱插嘴了以前老是不肯让加秃放手去干

血王子 发表于 2006-4-1 12:50:52

别吵了,国米先挑起战火肯定不对,但想想贝猪最近的表现,后面跟帖的米兰也不要怎么激动
(我是国米的球迷,但至少不讨厌米兰)

namerula 发表于 2006-4-1 13:06:16

哦。。。。。我觉得是AC的球迷先引起的打MILAN就出现糜烂一个词   非要说我们有意中伤我也没有办法 只能和他理论

glah78 发表于 2006-4-1 13:30:27

kapo其实也就一般而已,diego前腰当中可以排到前几位,想不通为什么不用
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我发现一个最乖的大牌替补