BOBO维 发表于 2006-4-1 09:42:52

我发现一个最乖的大牌替补

葡萄牙联赛里的那个巴西迭戈,我从曼联和车子还有糜烂这里抢来的,他只适合打前腰,但我队里已经有卡波和皮萨罗了,每个赛季他只能踢不到10场的比赛,有时候连大名单都进不去,我觉得有点亏待他了,毕竟花了10M欧元买来的,可他从来不闹的,很安分,队里的其他球员,菲戈,C,扎内蒂,弗雷,连从U20上来的安德雷奥利都在闹,就只有他不闹

中场幻想家 发表于 2006-4-1 09:49:38

本来偶不想这样说的,但楼主对某支球队的称乎实在让人恶心!
"国妓又误了一个好球员了...黑洞"

BOBO维 发表于 2006-4-1 09:53:18

我想知道某只球队老板做了这么对不起中国的事情,作为那只球队的球迷有何感想啊,你们不要说足球和政治不好相提并论的,毕竟意大利总理是某只球队老板啊,脱离不掉关系的啊

52582318 发表于 2006-4-1 09:53:31

原帖由 中场幻想家 于 2006-4-1 09:49 AM 发表
本来偶不想这样说的,但楼主对某支球队的称乎实在让人恶心!
"国妓又误了一个好球员了...黑洞"

支持 支持

中场幻想家 发表于 2006-4-1 10:08:24

呵!笑话!
这不过某些球队的球迷一厢情愿的把两者混为一谈而已.
那你能说说,这里所说的,"脱离不掉关系的啊" ,这关系是什么关系呢?!你又能说出来吗?!
这不过是一些在长期招到米兰打压下的球队的球迷无限夸大而已!至于说的哪些,自己清楚!
试问,早些时候,那个英国佬侮辱我国的妇女是"世界上最丑的女人"时,怎么又没见你们这那里鬼哭狼嚎的嘶叫?!---把足球与政治这明明是两个概念的东西混为一起发表缪论.
由此而见的某些球队球迷的"别有用心家"的小人心胸,可见一般

gahaaaaa 发表于 2006-4-1 10:18:20

主要是他年轻吧,你的球员定位是什么

namerula 发表于 2006-4-1 10:50:27

原帖由 中场幻想家 于 2006-4-1 10:08 AM 发表
呵!笑话!
这不过某些球队的球迷一厢情愿的把两者混为一谈而已.
那你能说说,这里所说的,"脱离不掉关系的啊" ,这关系是什么关系呢?!你又能说出来吗?!
这不过是一些在长期招到米兰打压下的球队的球迷无 ...
你只讨厌你们的主席 不讨厌你们的球队?

baijin7717 发表于 2006-4-1 10:51:51

DIEGO很猛的。。不知你为什么不用

中场幻想家 发表于 2006-4-1 10:56:35

对于楼上的初衷不予揣测.
单就问题言,偶,当然是偶,一直以来,并不讨厌那老家伙.甚至某种程度上很敬佩他!但对他这次的言行感到厌恶!
讨厌球队...?!笑话?别有用心家...

竹野内丰 发表于 2006-4-1 10:56:50

想想A米的球迷就是可怜...整天支持着那球队,人家主席还看不起中国人的,这不是热脸贴人家冷屁股嘛..哈哈..真是太好笑了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我发现一个最乖的大牌替补