无奈的无能 发表于 2006-3-27 19:06:38

刚从西班牙和黄马辞职,总于申请到中超的球队了。。。青岛。。。

wrso 发表于 2006-3-27 22:29:26

超级郁闷,又给解雇了!

各位老大来安慰一下,我真郁闷坏了!
接着上面的我继续打11-12赛季,这个赛季我买来了大家都认为是牛人墨西哥门将(12.5M),后卫:felipe,van borre,agger,右后卫是巴西的ALVAZE(5m的,好像是这样拼吧),DM(阿根廷的小马17m),ACM(KALLSTROM),lm(梅西,免费),rm(阿根廷的),前锋(yildirim,n'god,或者torre,okaka),还有 van der varrt(免费),innesta(免费)在替补。结果00-01被解雇的经历,我已经再无心用小本经营来干事业,大手笔把我前面5、6年的积累的40多M一下全部花了。
这个赛季开局还可以,主场3:2对罗马,客场4:3杀了尤文,和国米2:2,可是这个赛季更混乱了,打到11月份,lecce第一,尤文落后3分第二,我落后尤文1分第7名,我的球员van borre,agger就开始关注了,当时我还少赛一场,都不知道他们关注什么,真是白痴。这次我下狠心,把关注都关起来,用青年队的打,打到2月份,终于打到第二,关注消失了,又打了几场,结果又落后第1名5分少赛一场在第6名,这个时候队员还是没有关注的,接着打SAMPDORIA,开场15分钟就0:2,0:1的时候我看那个墨西哥牛门就是5分了,梅西也是5分,到0:2的时候我看不行,要换人了,还没换已经0:3了,把他们换下来,才18分钟,虽然没板回来,但是最后也就是0:3,但是赛后就被解雇了,原因是成绩不佳和队员有矛盾,影响了士气,超级郁闷啊!有这样的老板吗?这个烂队建立10几年来恐怕是第一次杀进意甲,除了丙1冠军它什么也没得过,我给它拿了一个冠军杯、1联盟杯,2超级杯,1世俱杯,亚军2、3个了。考,什么老板,难道我随到了一个超级阿布?想起几个赛季前只有600K转会费的时候他就叫我去买些能增加影响的人,真是有病,那个时候你想买的人买不来,后1个赛季刚通过艰苦的人口买卖赚了几M,他又吼着买人,结果浪费了2M买了个18岁和23岁的时候数据是一样的法国青年队的射手,老板还自以为是的高兴了好一阵。
太郁闷了,难道少赛一场落后头名5分也是不可以接受的成绩????
实在忍不住,退出读档,但是。。。这个档是半年多前9月份的档了,考,算了。。。休息几天,看看心情再说,实在不行,咱玩豪门,发泄发泄!只是我以后开档玩,再也不玩treviso了!

atombomber 发表于 2006-3-28 02:03:36

顶你到头破血流

fuches 发表于 2006-3-28 10:36:14

有够郁闷

我的MESSINA,
也玩到00-01塞机了,上塞机拿了第六和意大利杯,杀进联盟杯资格塞
财政有所好转,
开始要求老板升级训练设备,不同意,说够用了
再要求,董事会说:没有时间和你讨论这些问题,他们很忙,请注意自己的言行.
我靠,什么玩意,俺之前带毕尔巴鄂拿了 两个冠军和 一个 冠军杯,被英格兰请去拿了世界杯,现在是法国队的主教练,拒绝了瓦伦西亚÷米兰等的邀请来屈尊你这个没钱没势没球员的小破俱乐部,拿了历史上第一个冠军奖杯,为了俱乐部的前途发展要求升级训练设施,它到来了这么多的屁话,

生气了,准备辞职ING,就不信俺都是世界级的名帅了,就不信找不到饭碗

wrso 发表于 2006-3-28 11:41:08

才发现教头不是好当的,以后要做FM里面的老板,爱炒谁就炒谁

qwertypeterle 发表于 2006-3-28 12:44:24

顶。。。楼主牛人。。

wrso 发表于 2006-3-28 14:59:34

原帖由 qwertypeterle 于 2006-3-28 12:44 PM 发表
顶。。。楼主牛人。。
奇怪了,我都给人炒了,还牛在哪里?这里很多老大都年年3冠王,我打了5、6个赛季总共才拿过3个值得说的冠军。

carione 发表于 2006-3-28 16:11:17

弱队最火的就是买不来人!!有钱他们还不肯来!!!

qiuzr 发表于 2006-3-28 17:24:39

我用过意甲的特雷维索演练战术,一个人不买一个人不卖,训练也不搞

2个字:郁闷

老是1:0输。

wrso 发表于 2006-3-28 20:55:18

原帖由 qiuzr 于 2006-3-28 05:24 PM 发表
我用过意甲的特雷维索演练战术,一个人不买一个人不卖,训练也不搞

2个字:郁闷

老是1:0输。

你更有个性,个人觉得这个队是意甲里面最弱的了,你一个都不买,那几个后卫就够你急死的了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用弱旅的感受!