wrso 发表于 2006-3-27 13:17:09

用弱旅的感受!

从FM03开始就喜欢用弱旅,偶尔也玩过MU,INTER这样的豪门。但是还是感觉用弱旅比较有成就感。
向各位老大汇报一下我在意甲用treviso,截至到11年8月。(先声明,联赛我不用S/L,但是杯赛用过几次,每个赛季不超过3次吧,也没用球探工具,管他数据怎么样,看上眼就买,买了不好用再卖,但是一般我不买太贵的人)
05-06赛季,任务:保级,想买妖人,呵呵,人家看不上你的,也没钱,还好原来的斯洛文尼亚门将不错,有个右后卫乌拉圭人不错,前锋有个超级老家伙33的也还可以,另外DINO FAVA保级基本够用,PINGA也还是个不错的左路(记得以前0304的时候他更强些)。当年只买了一个美国后卫NIK,和葡萄牙的GAMA(这个好赚钱,总是有人来共同拥有,我先回绝,然后把身价调到50M,他们就会用4-5M来共同拥有,过1年出价的时候总是出0就买回来了,在这点上电脑是不是有病啊!) 当然保级不会太难了,签几个教练,把队里一个叫ROBERT ACQUAFRESCA的17岁ST居然练进了意大利国家队(当然是几年后),不知道别人的档里这个人怎么样。在波兰签了几个总共不超过30K的人。
06-07 从朴次毛斯免费签了意大利人torre(st),这个也是后来的国脚,我都不知道为什么当初自己为什么签他。最厉害的是5m买了比利时的van borre,1.1m签了巴西人Ronny,这个人很奇怪,在我队伍很弱的时候发挥得很好,过几年队伍强大了之后反而不行,任意球专家,1.1m买了这个肯来的非欧人,也就不错了。这年保级不是问题了,就想混点好日子,但是怎么打也只是到10名左右,可能是刚好能打托托杯,意大利杯运气好进了决赛,但是打不过人家。还买了法国人N'Gog,这个练不成也可以卖好价钱的。
07-08 第三年了,总该有点长进不是,人进进出出,但是钱是进了不少,再签个degre(法国年轻门将),买荷兰门将wintjens(在以前的档里用过不错,适合中上游球队),重要的是买了Yildirim(荷兰前锋,我还把他练成了右中场)。从托托杯进入联盟杯(读了一次档对米堡),决赛对SAMPDORIA,它是当年的意甲亚军,看来它是亚军命,决赛居然我打它3:0,在联赛里我根本赢不了它,经常给从切尔西自由转会来的德罗巴打得要死,真是奇怪。超级杯对到里昂,当时2个FRED都在里昂,我以为完蛋了,谁知道2:0,而且整场压着人家打。当年拿了联赛第3名。
08-09 自由转会签了瑞典的Kallstrom(acm),丹麦的agger(dc),2m买了瑞典的edman(dl),850K买了克罗地亚的bartulovic(ml),这一年,我在09冠军杯淘汰赛第一轮在对不来梅的时候L了一次,后来就没再存盘,决赛对着everton,居然他还用李铁做主力中场,怪不得要输,呵呵3:0干净利落,当年意甲却只拿到第7。
10-11年 前4年都夺冠的尤文发挥失常,我居然拿了冠军,inter亚军。但是杯赛颗粒无收。卫冕冠军冠军杯小组赛后第一轮就给淘汰了。
10-11 最郁闷的一年!!!拿了亚军,这我已经很满意,可是老板不满意啊,球迷不满意,这一年我的wintjens好像漏斗一样的给人进球,用电脑选他经常选degre(法国年轻门将)主力,结果2人各打了一半,,免费签来的felipe,OKAKA,VAR DER VAART,messi,强大的中前场啊,后卫也不错啊,felipe,van boore,agger,这样的后卫居然也经常得5分,半赛季过去,只得第7名,其实SAMPDORIA领先10分,2-8名相差不过3分,全队都显示关注(认为队伍没有展现应有实力),在一次felipe得了4分后,我批了他,结果老板说我影响球队士气,解雇了我。。。tmd那有人夺了一次冠军就老是不夺冠不行的,考,太不甘心,差点就从此不玩FM了,郁闷了一阵后,虽然战绩不好的AC米兰给我合同,但是我还是重新读档,1个多月前转会窗打开前正好存盘了。这次他们发挥得再差我也不敢K他们了,这一年非常混乱,一会第2,一会第10,最后运气好同分的情况下得了亚军。杯赛也是不行。
现在10-11准备开始了,要是夺冠不成会不会给K掉啊?看来做冠军队的教头压力大啊。

总结这几年来的经验,发现上一个档好用的人,这个档不一定行啊,比如AGGER,上一个档里很好用,这个档的平均分也有7.多,但是一个赛季拿10几个黄牌,4个红牌,送3几个点球就不在话下。van boore上一个档不好用,好像这个档就正好和AGGER掉了过来,真是晕。现在的意甲我好像对谁都没有信心,lecce有小武,佛罗轮撒有tony和pazzini,SAMPDORIA有德罗巴,连乌帝内斯的palldino也欺负我,对着PALERMO有makinwa,在我的档里messina和PALERMO好像很强,经常在前几名徘徊。几个豪门就更别说了,AD 和 IB一般都是牛一样的人。 我在前几个赛季基本都是一种442,两边拉一截线的打法,都没什么问题,就是夺冠后这个赛季,好像突然之间人人都对我的打法了解了,我变来变去,找N个人紧逼对方的得分手和中场还是要输,更奇怪的是,上赛季我对到前几名的SAMPDORIA,roma,inter,尤文,全部取胜,但是却对后几名的战绩差得要死,对到弱旅就不进球,看关键,一个都没有就结束下半场了,考。这个赛季再给人关注,我就把fred买来,打5个前锋!另外OKAKA在我这里不好用,他适合什么阵啊?再不好用我就卖了,反正免费签得。

wrso 发表于 2006-3-27 13:42:03

11-12赛季刚开打一场,队ROMA,3分钟就给人进了1个,好在前场追得快,20分钟打成2:2,下半场Yildirim一个任意球追成3:2,我看门将凡是上半场得6分的,就不能让他再打下半场,问题是有时我门将8分也给人家进3个!

myhope_mylove 发表于 2006-3-27 14:02:16

支持下楼主!同弱队比赛如果感觉不好,要输的时候,重新掷下色子或许有用。

wrso 发表于 2006-3-27 14:05:48

重新掷下色子或许有用?什么意思?烧香拜神吗?

fuches 发表于 2006-3-27 14:12:02

上赛季我对到前几名的SAMPDORIA,roma,inter,尤文,全部取胜,但是却对后几名的战绩差得要死,对到弱旅就不进球,看关键,一个都没有就结束下半场了,考。

我用MESSINA,也是个问题,到22轮的时候还是第一,领先INTER5分,但后来,连续不进球,或者进了球就被对手进一个,有两场(对乌鸡和LECCE,是到补时对方进球)到最后只拿了第6
不过,意大利杯塞到是发挥比较好,可能是打强队来劲,先灭ROM,后灭INTER,最后打尤文,比较难打,客场一比一,主场0:0,罚下两个,扑出一个点球(门将整个赛级就扑出这一个点球,挖哈哈....),杀进联盟杯,昨晚玩到11:00多,呵呵

赛机很困难,08年了,俺半路接手,只有3个教练,160K的转会费,工资超了120K/周,主力还不能卖,又买不到人,幸好买了则比那9很便宜,32岁了,分期210K),啊松桑在队里,一个塞机进了6-8个任意球,而且关键,好喜欢.......

lawnpipit 发表于 2006-3-27 14:18:03

我这里BRUNO GAMA也不错,可惜就是不肯来。ROBERT ACQUAFRESCA数值一般,值得培养。
TORRE不行。

我现在用的人里boyce,riihilahti和hall fitz可以用用,一直用着。

另外我也喜欢用弱点的,有意思:)呵呵

xiaoer1984 发表于 2006-3-27 15:13:10

还是CISCO ROMA厉害,,就算你用球探工具都没用,,我没买到一个潜力上120的人。。。

gahaaaaa 发表于 2006-3-27 15:33:35

支持楼主,顶

Berlin 发表于 2006-3-27 16:48:10

不错的感想
顶一个
玩强队真的没什么意思
我不想开太多联赛
所以自选顶级联赛的弱队
现在在玩sunderland

wrso 发表于 2006-3-27 17:10:56

我也是只开一个顶级联赛,当然也玩过从丙级升起来的,玩了一次就不想再来了,麻烦,而且玩多几年就速度太慢了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用弱旅的感受!