gogokaka 发表于 2006-3-22 14:54:39

谢谢各位。俺要好好检讨一下。

xioye 发表于 2006-3-22 15:31:53

10楼说的是真理

从cm3到现在   训练一向是这样的情况       暴力训练的全面飙升永远是暂时的

仙履 发表于 2006-3-22 17:13:17

怀疑楼主是刚刚开始玩FM06的,并且只玩了一个赛季.....指数全面下降的原因是赛季结束的时候队内会放假一个月(好像是5月还是6月开始放),这一个月球员的能力会全部下降等到假期结束回来之后能力又会很快恢复的(比如你的一个球员射门是20,放假一个月之后掉到17,归队后不消两个星期能力又会回到20的,因为放假的时候球员看似能力狂降,但是你用FMM查看一下他的总能力还是没动过(比如鲁尼的最大能力是195,放假之后游戏里看好像数值大降,但是FMM里显示能力还是195没动,这就是恢复很快的原因),所以不必担心)!

大内密探00泡 发表于 2006-3-22 18:09:58

原帖由 calvinzhang 于 2006-3-22 01:01 PM 发表
我以前就说过n次了!常式的训练法用的不好会废人的!所以要用之前你们要想想清楚~为什么当时就没人信呢?我以前就亲眼看到我的一个兄弟用常式把小罗给训练废了..........
当然,你这个或许由于是 ...

无理论根据

calvinzhang 发表于 2006-3-22 21:06:22

没必要有理论根据........
很多兄弟用了常式后都有楼主这个后果......
很多事实已经验证了我的说法了.......
但常式训练的确是中国fm玩家对fm训练的一个高度创新了,这一点不可否认........
告诉14楼的斑竹兄弟一个小故事吧,以前我msn上也有个超级喜欢fm的英国哥们,他正愁怎么训练好?我把常式传给了他.
用了前5天,他连声说好!他当时甚至已经用excellent来形容了,而不是用good!我当时还感动挺骄傲的,因为这是我们中国的智慧的结晶呀!所以他用的这个形容词,我记的特别清楚...
但又过了3天,他告诉我他不用这个训练法了.
我说为什么?
他说bug太多!飙升后会大批球员指数狂降!令他已经无法控制了......
我后来就开始注意到这个问题了.
虽然我自己从来没用过,虽然我拿不出数据,资料,官方声明来证明我的观点.
但无数情况却证明了这个不太完美的事实.
但我不得不为那个常某致敬!因为他(她)至少让fm界震惊过!(好象有点夸张了,hehe)为世界fm朋友认识中国fm的情况做出了贡献!

Robbie03 发表于 2006-3-22 21:22:40

真正CM老鸟都知道用默认训练+好教练是最好的训练方法,稳中求升

calvinzhang 发表于 2006-3-22 21:30:31

原帖由 Robbie03 于 2006-3-22 08:22 发表
真正CM老鸟都知道用默认训练+好教练是最好的训练方法,稳中求升
对~这个世界太浮躁了...............或许与现在的生活节奏有关吧

calvinzhang 发表于 2006-3-22 21:32:49

原帖由 xioye 于 2006-3-22 02:31 发表
10楼说的是真理

从cm3到现在   训练一向是这样的情况       暴力训练的全面飙升永远是暂时的
看到兄弟的头像,我就想到了那个令兄弟你不太愉快的cellphone..........

大内密探00泡 发表于 2006-3-22 22:29:56

……相当stupid的论调,偶只能这样说那个老外了,绿线红线根本无所谓,球员不满也无所谓,这些是不影响球员场上发挥的,也就是说不计算到morale里

接着从训练产生的效果,FA上来看,默认训练,偶之前的一个投票调查里显示,差不多基本是保证不降、大部分情况升1点,少数升2点,CQM和小常的训练都是保证升2点,1点的回落空间,如果了解作弊训练的应该了解,这个1点的回落空间是不可避免的,也就是说100%的1点上升基础于任何教练和设施,2点的上升是大部分的情况,有一定时间段只升1点。这样的对比,很明显就是默认训练不行了。

至于CA成长问题,与训练设置无关,训练主要是基础于当前CA影响当前RA来最终完成FA的变化。球员不长,那是年龄问题,一般小孩都得到22岁之后才慢慢开始长CA,主要影响原因是教练和设施,训练只影响他的FA分点状况,这个SI自己的官方指导里都明确地说过了。

p.s. 作弊训练比默认训练强那是100%的事情,当然也不是完美的,只不过有些用的玩家得陇望蜀罢了。如果真要是完美的作弊,那么SI肯定会有应手,出个patch禁掉是简单来西的事情

潘安 发表于 2006-3-22 22:38:20

原帖由 大内密探00泡 于 2006-3-22 10:29 PM 发表
……相当stupid的论调,偶只能这样说那个老外了,绿线红线根本无所谓,球员不满也无所谓,这些是不影响球员场上发挥的,也就是说不计算到morale里
接着从训练产生的效果,FA上来看,默认训练,偶之前的一个投票 ...

严重同意!
我特别试验了一下: 在联赛后期最紧张激烈的时候, 我把常有晴训练改为默认, 然后我所有一线队的球员数值全面下降, 而且全是红线! 但根本不影响球员的发挥, 照样拿了联赛冠军和冠军杯冠军!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助! 为什么所有球员的能力指数全线下降?