gogokaka 发表于 2006-3-21 21:56:11

求助! 为什么所有球员的能力指数全线下降?

我玩6.02,使用的是常有晴的训练法(for 6.02),使用该训练法的第一个赛季都很正常,球员能力上升的不错,于是我第二个赛季继续使用。第二赛季前半段也没什么问题,可是当冬季转会期结束时,球队所有球员的能力指数突然全线下降,而且幅度很大。
我不知道是哪出问题了?请各位教练帮帮我。

gogokaka 发表于 2006-3-21 22:13:04

各为帮帮我,我的球员的指数掉的真有些惨不忍睹了。

xiuluowuhui 发表于 2006-3-21 22:19:01

看来这个训练法只能用一年

不知道解决方法   帮你顶上去

ccandcc 发表于 2006-3-22 00:46:03

我也想知道~~~

lu1577 发表于 2006-3-22 02:27:48

没遇到过这样的问题

jindalei 发表于 2006-3-22 08:51:48

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-3-21 10:19 PM 发表
看来这个训练法只能用一年

不知道解决方法   帮你顶上去

偶用了3年了,球员数据只升不降,青年军都得到大幅提升~

wweilei78 发表于 2006-3-22 09:00:49

放假不训练了,当然指数狂降了....
或者是受伤?疲劳?严重不满?

我也发生过一次
事情是这样di:
   我玩中国联赛,签了个小日本,我全天候体力+有氧魔鬼级训练他,每周没理由罚一次款
突然在第5或者第6次罚款后,全体队员严重抗议我对他的不公平对待,全部队员属性狂降....

qwertypeterle 发表于 2006-3-22 10:30:03

不要用那鸡毛.

lawnpipit 发表于 2006-3-22 12:52:38

在哪儿有下的?

calvinzhang 发表于 2006-3-22 13:01:33

我以前就说过n次了!常式的训练法用的不好会废人的!所以要用之前你们要想想清楚~为什么当时就没人信呢?我以前就亲眼看到我的一个兄弟用常式把小罗给训练废了..........
当然,你这个或许由于是用了一段常式出现的正常现象吧~以前也有人遇见过.你总不能要求你的队友的指数总是上升吧?
我再次呼吁:最保险的训练方法,多请好的教练(请最少8个教练去),默认训练方法!虽然不一定每一项都达到5星(至少每一项都是4星以上,关键几项绝对是5星!),但决不会出现你现在的情况!!!
至于好的的教练与训练的联系,你可以去看新手总帖!去至顶找~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助! 为什么所有球员的能力指数全线下降?