wentwo 发表于 2006-3-21 14:20:00

忠诚、工资、满意度、对方俱乐部的声望,这几个方面都有影响,不用fmm的话,只能靠罚款、批评来降低满意度,一直满意度降到一定程度就会离开!更过分的时候队员会让你支付他降薪后的那部分赔偿费,然后队员自动降薪和其他球队签约!~~
我曾经卖托蒂就是,400k月薪,到了新俱乐部好像只给他100多k,最后那200多k的月薪我来支付,我给了2年多合同剩余年限的工资差额,托蒂卖走!

amdsempron2200 发表于 2006-3-21 14:52:31

协商解约,有时球员拿一笔赔偿金就走了

1113 发表于 2006-3-21 16:44:00

我的雷科巴卖到法甲,他让我出一半工资。好真实,不过只遇到一次!

naixom1 发表于 2006-3-22 00:00:11

最简单的办法就是卖球员和别的俱乐部谈合同的同时你给他一份最低合同,就是所有都是最低的。
这样他肯定同意对方拒绝你
屡试不爽的招

atombomber 发表于 2006-3-22 01:15:21

原帖由 naixom1 于 2006-3-22 12:00 AM 发表
最简单的办法就是卖球员和别的俱乐部谈合同的同时你给他一份最低合同,就是所有都是最低的。
屡试不爽的招

正解

thierry 发表于 2006-3-22 01:17:46

原帖由 naixom1 于 2006-3-22 12:00 AM 发表
屡试不爽的招
顶,这招确实好使

xiuluowuhui 发表于 2006-3-22 01:27:36

屡试不爽的招

人才呀!

叩拜啦!

qwertypeterle 发表于 2006-3-22 10:20:04

免费送出去就会吸引给的起工资的队伍了

Banyan 发表于 2006-4-16 12:39:47

屡试不爽的招

真的么,我要赶紧试试!哥们能想出这招,实在是高啊,无限佩服!

wupeng830726 发表于 2006-4-16 12:51:08

把他设为不需要的人,他就走了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在FM06中大家有卖出球员吗?求教方法!