gucongyi 发表于 2006-3-18 22:50:37

在FM06中大家有卖出球员吗?求教方法!

我刚开始玩FM06,发现有个怪问题,我用纽卡斯尔,想卖出索拉诺等人,已经联络好买家了,价钱也谈好了,但就是他老是说对合约不敢兴趣,原因是基本工资太低!!!请问有什么办法能把这样的球员送走呢??我已经试过批评他了(就差还没有罚钱)但是他们还是不肯走~~请大家帮帮忙。

wentwo 发表于 2006-3-18 22:54:21

不作弊的话,就只能罚款批评降低满意度了

xiuluowuhui 发表于 2006-3-18 23:00:05

呵呵~   有个队员在队里两年半没上过场   卖了4次都不走于是他感动了我

从那一刻起我才真正的注意他

想起了李嘉诚的那句话,如果正直诚实的员工我们会给他更多的机会!

结果是我直接跟哪个队员解约了,因为谁都知道李嘉诚在骗小孩子呢,没有才华的人,没法带来价值的人,忠诚也不会给你带来更多机会!

OYE

ziyue191 发表于 2006-3-18 23:19:44

服了你!!!

gucongyi 发表于 2006-3-19 00:02:29

还不止他一个啊,还有那个费尔也是一样,周薪34K,也是有人想买,但他不肯走,气死我了,以前玩CM4也没有遇到过如此情况!!!哎

幕鱼 发表于 2006-3-19 06:51:05

汗。。。。这种自己不想用的人,推荐出去后如果有多个俱乐部来找你
那么尽可能的同意相对最富有的俱乐部,稍微卖便宜点也没所谓
总比一分没得还养着强

sinosuke 发表于 2006-3-19 07:19:42

现实中也差不多,每个球队都有自己的包袱~~~要不figo怎么能0价格转让

Banyan 发表于 2006-3-19 09:47:10

目前遇到最头大的问题了

supergk26 发表于 2006-3-19 09:49:38

直接解约,有时候俱乐部会阻止,多解几次,
实在不行,用FMM改忠诚,或是直接把工资改低。

Kop_yue 发表于 2006-3-21 13:38:16

好球员,忠诚太高了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在FM06中大家有卖出球员吗?求教方法!