liuxiao1985627 发表于 2006-3-15 20:06:06

恩恩,我算是知道为什么FM里面成名教练几乎都是谨慎防守了..
防守才是王道啊...

greatmilan 发表于 2006-3-16 09:31:36

射门有30多次的阵形,状态好了就大胜,不好就象lz,我每场最多20多,基本都是1、2球稳胜。

士气,体力,人员磨合真的很重要。。。

gahaaaaa 发表于 2006-3-16 09:35:14

总会有低潮期的,想办法渡过

贝贝猪 发表于 2006-3-16 10:30:21

原帖由 52582318 于 2006-3-15 04:58 PM 发表
这除了电脑作弊外 还是有点原因的 你门将一场比赛老不做动作 不活动啊 对方冷不钉来一下 容易进 你打电脑 电脑的门将一直不停的运动 当然做扑救比自己门将出色了
是不是还有点道理?

我比较同意这种说法。。。其实就是这样去理解来安慰自己罢了!!!

playroma 发表于 2006-3-16 11:03:05

这个游戏顺利的时候,的确是见谁灭谁。

不顺利的时候,见谁被谁写灭。

我曾经接连4场开场就被判点球。

Blueball 发表于 2006-3-16 11:13:20

建议改打442平行站位,如果你有好球员外加你会设置拉线、球员设定等,你想输都难。

感觉平行442,在fm里面是王道。

与时俱进 发表于 2006-3-16 11:18:44

每个球队都有低潮期的。我玩了5个赛季,几乎每到2月份都会有4、5场比赛非平即负。

与时俱进 发表于 2006-3-16 11:21:08

每个球队都有低潮期的。我玩了5个赛季,几乎每到2月份都会有4、5场比赛非平即负。

野蠻國度 发表于 2006-3-17 00:51:22

沒甚麼稀奇的,你一直攻,人家一個反擊通常可以造出半單刀環境,你的GK再勁也會失球的。而三十多次射門,20個shot on target中入一個也很正常,因為出現這情況的,通常是一隊以個人戰為主的球隊,面對這樣的隊伍,守方只要用Tight marking,加rarely closing down ,即死。因為雖有機會讓你的進攻球員,甚至後上球員起腳攻門,但事實上那些只能算是「半機會」,即一些有看頭但真正威脅不高的攻門,例如tight angle起腳、被死纏下起腳、有後衛爭頂下的頭球攻門、對方有足夠守衛下的攻門(尤其CK)、遠射等等,只會讓對方守門員打起狀態,而使自己的球員白花體力。

這就是有攻勢,但沒有效組織,尤其是無法拉鬆對手的防線。這樣有70%控球比率也是沒用的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 太打击我的游戏兴趣了