xiaoer1984 发表于 2006-3-15 16:52:55

太打击我的游戏兴趣了

昨天刚发一个图,,我射门29次,射正20次,,进球1个,,对方射门4次,射正两次,进球2个,,一看对方门将属性,,烂得要死,,居然还这样强。。。想想可能一场也就算了。。
今天才打了10场,,输了4场,对方有两支队是升班马,另外两支都是排名15以后的。。
这4场,每场比赛对方的射正率几乎100%,而只要射正就进,看了下,4场比赛,,4支队总共射门16次,射正9次,进9球。。而我基本上每场比赛都射门都是30次以上,射正也在20次以上,,4场比赛我才进了3个球。。。我靠,,对方的门将打我就是最佳。。而且那些门将全是些送人都没人要的货色。。要是好点的门将我也就忍了。。。
我靠,还让人玩吗?

52582318 发表于 2006-3-15 16:58:19

这除了电脑作弊外 还是有点原因的 你门将一场比赛老不做动作 不活动啊 对方冷不钉来一下 容易进 你打电脑 电脑的门将一直不停的运动 当然做扑救比自己门将出色了
是不是还有点道理?

baijin7717 发表于 2006-3-15 16:58:23

同情..........

xiaoer1984 发表于 2006-3-15 17:02:27

老子真不玩这个垃圾游戏了。。。妈的,刚才打里昂。。。我CHIVU和MEXES两个中后卫被一个165CM的前锋进了4个头球。。。。不玩了。。。太黑了
自己的前锋202CM的ZIGIC和一个178的后卫争不到头球,,可怜呀。。。ZIGIC,头球20次,成功5次。。我算是服了。。。

潘安 发表于 2006-3-15 17:12:48

可能是你战术设置的问题吧!
不过我这个赛季也遇到这种情况, 打强队没有问题, 但客场打那些保级球队经常打平! 成了今年的切尔西了, 哈哈!

xiaoer1984 发表于 2006-3-15 17:18:12

应该不是战术的问题,,上个赛季,一样的人,一样的战术,几乎见谁灭谁。。也就打三个强队平了。。其他都赢了。。。哪个知道过了一个赛季成这样了。。
彻底对这个游戏没信心了。

wentwo 发表于 2006-3-15 17:33:42

我昨天冠军杯踢了1:5输给凯尔特人
媒体评论,虽然乌迪内斯几乎占据了全场大部分的控球时间,但是运气不佳,以1:5输给了凯尔特人。。

tmd。。占据全场主动能输这么多么

wentwo 发表于 2006-3-15 17:34:23

平时10场球也就丢2个,我是4132,防守挺注重的~~~运气不好怎么都没辙

xiaoer1984 发表于 2006-3-15 17:48:30

我也是4132。。。上个赛季丢球才0.3。。。这个赛季,,完全无语了。。已经1.4了。。。

alexhig 发表于 2006-3-15 17:58:42

没事不要围着人家球门攻,想我再强的队也打反击,基本都能搞定
页: [1] 2
查看完整版本: 太打击我的游戏兴趣了