gerrarde17 发表于 2006-3-15 11:56:37

我感觉603买IB更好买了,优先权35M英镑搞定,不过合同谈了好久,130000英镑/WEEK才过来,到现在工资还没有降下来,努力中~

Blueball 发表于 2006-3-15 12:24:11

原帖由 HUST_mjw 于 2006-3-15 11:25 AM 发表
梅西怎么买来?
我用皇马,出违约金,他死活不来啊

敌对球队吧?怎么可能会来。

alexhig 发表于 2006-3-15 12:45:26

原帖由 HUST_mjw 于 2006-3-15 11:25 AM 发表
梅西怎么买来?
我用皇马,出违约金,他死活不来啊

那是当然的了,也不想想messi是哪的人,让raul去巴萨他去不?

bc606060 发表于 2006-3-15 13:00:33

版本不一样,还有转会补丁什么的

amaonju 发表于 2006-3-15 13:40:44

很好买的
买优先权
IB 45M AD35M
我两次开CHE的档 ,开挡就买的来,AD的问题不大,只要俱乐部同意,他都肯签约.IB比较难搞定,周薪差不多120000他才肯来,降薪的最好方法就是你高周薪签他的时候只跟他签半年或者一年,周薪太高,电脑不会免费签的,等他合同过期,他自己都会说"不符合身价的薪资",最后IB续约工资降为49000/周.(保险起见,在合同到期一刹那,存档呵呵!!!!!!~~~~~~~~~自己时刻关注有没有人多他感兴趣)

其实玩CHE不用买人的,前锋已经不错了,至少第一个赛季不用愁,最好的办法,用钱刷钱,很贱的0=042:
很多网友都介绍过,买球员不给现金,联赛至少出场10场40M,至少入球40M(这时你必须具备一个硬件条件,拥有80M的转会费,不然无法成交),基本上所有大牌都搞的定,倒手就卖!!!!!!!HOHO~~~~~~~~~一个转会期用你手上的转会费可以赚翻好几倍,推荐几个容易倒手的:TOORES,ET'O,他们薪资不高,转卖很方便.
再就是用同样的方法,彻底弄垮不爽的球队,我日阿森那,就把他的球员用同样的方法,全部买来,呵呵!~~再0价格卖给其他球队.哈哈!~~~~~~~~~~~~~他队伍全是17岁左右的人了!!想想真贱!!0=049

baijin7717 发表于 2006-3-15 17:02:21

我现在是603版 准备买来IB

Selina 发表于 2006-3-15 22:24:46

IB最便宜50M来的

junlin0623 发表于 2006-3-16 01:38:19

messi第一年租借加未来购买 用不了多少就搞定了
或者优先权
ad ib从来没买过 不值 有那钱可以攒一票有潜力的前锋

Managerzone.com 发表于 2006-3-16 03:47:29

我6.0.3的~
现在这个档玩到09年~在两个转会期20M签罗比尼奥~30M签阿德~开挡的时候好象是60多M吧~也不知道怎么回事~黄麻和国米这么低价就肯卖~

zhoujiaxua 发表于 2006-3-17 00:14:55

开档的时候JUVENTUS和INTER的欧洲俱乐部排名都前十,CHELSEA开档的时候在20名左右吧。人家伊布、adrino怎么肯来。如果你不开意大利联赛的话。adrino值72M,伊布105M左右。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多少钱可以买伊布或者阿德??