cellphonedong 发表于 2006-3-15 09:18:20

多少钱可以买伊布或者阿德??

我是从cm02-03就开始玩足球经理了,对于这类游戏比较熟悉了。
这两天刚开始玩fm2006。已经玩过尤文和inter。 昨天晚上开始试了一下 clesea。
前后花了108m(euro dallor)买了各位置。但是感觉锋线还差一些。
想买伊布或者adrino。 有朋友在论坛发贴说 阿德花 62m-92m就可以拿下 可是 我已经出了 95m 仍然不买
伊布出到了 100m 仍然不买 快他妈气死了!!
到底怎么回事呢?
最后买了leece的vunici。 悲哀啊。

wentwo 发表于 2006-3-15 09:24:41

130m就差不过能买到ib了

jzzbeyond 发表于 2006-3-15 09:52:25

用优先权 开挡就买 ad=40M ib=50M

(i)nesta 发表于 2006-3-15 10:23:26

ad>=50M

ib   >=65M

开档开价,只要不是意甲球队,应该原俱乐部都能接受保价

然后ad 给65000~80000英镑的周薪应该搞定了(前提你是豪门)

ib 比较麻烦,一般不会接受你的合同(所以你只能有开合同的机会而已),除非你的薪水高的吓人,我开chelsea的档实验的时候,合同出到160000英镑/周才成功一次

1113 发表于 2006-3-15 10:47:40

好问题,我也正愁呢,我用车仔,开档买,AD 90M IB130M都不行,我还一顿恭维国米,尤文的教练,也没什么效果!好想买下他们的。等看有没提办法 ,等~~~

illiant 发表于 2006-3-15 10:48:25

真有钱呀
羡慕中

cellphonedong 发表于 2006-3-15 11:00:10

感谢!!
我就是开档买的 但是不行。
优先权那个 有效么? 详细说一下

(i)nesta 发表于 2006-3-15 11:11:11

优先权那个不行的......juven 和 inter不会傻到这个地步, 除非你一掷千金

球员自己接不接受你的合同还两说

xtarp 发表于 2006-3-15 11:11:16

36m ib 1年半的时候 可能是随机的

HUST_mjw 发表于 2006-3-15 11:25:18

梅西怎么买来?
我用皇马,出违约金,他死活不来啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多少钱可以买伊布或者阿德??