namerula 发表于 2006-3-11 12:22:20

PROTU不错的。。。

lazioman 发表于 2006-3-11 12:30:28

原帖由 qhzhang 于 2006-3-11 12:21 PM 发表

拿了这么多冠军还有财政问题?真不知道你怎样花钱的?!我是主席的话早炒掉你了,哈哈~~

呵呵,这位主席不念旧情,我所做的一切都是为了俱乐部的荣誉啊

而且我上个赛季能拿的冠军全拿了,欧洲超级杯,超级杯,联赛,杯赛,冠军杯,世界俱乐部冠军杯

新赛季球队才给我3000W转会费,也就够买一两个好球员的,要想补充球队实力,买更多的球员当然会遇到财政问题了啊

迷离鱼 发表于 2006-3-11 12:37:58

给你个建议,想把某球员卖掉的时候,你先把他的转会状态修改一下,球员定位为“球队弃将”就OK了。基本上只要和其他球队达成协议就会离开。

lazioman 发表于 2006-3-11 12:43:09

原帖由 迷离鱼 于 2006-3-11 12:37 PM 发表
给你个建议,想把某球员卖掉的时候,你先把他的转会状态修改一下,球员定位为“球队弃将”就OK了。基本上只要和其他球队达成协议就会离开。

改过了,状态设为NOT NEEDED BY CLUB,已经定为不要他了.好不容易等到两个买家要买,可他还赖着不走

贝西克塔斯连续要买我的两个门将,在冬季转会期间刚买了我的HANDANOVIC,又要买PROTU,挺奇怪的

boban10ever 发表于 2006-3-11 12:58:21

我把 一队人牛人那些写明很欣赏我的~~~~都签 了最低解约金 ~1M   

我转投别的队把这些牛逼人 都带走了~~~哈哈~~~`

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-3-11 13:01:24

有仇不报非君子,既然爱将都挂牌了,就换个球队,又买过来嘛,然后整死那个废才俱乐部

lazioman 发表于 2006-3-11 13:03:28

原帖由 boban10ever 于 2006-3-11 12:58 PM 发表
我把 一队人牛人那些写明很欣赏我的~~~~都签 了最低解约金 ~1M   

高,这招实在是高,看来你就根本就没想在这个俱乐部多呆,早就想好出路了

ciles0317 发表于 2006-3-11 14:10:36

原帖由 boban10ever 于 2006-3-11 12:58 PM 发表

这位兄台太不厚道了。。。呵呵,其实我也想这么做,这太爽了呀,哈哈

jiajiatony222 发表于 2006-3-11 15:51:29

还是狂买球员把俱乐部搞破产,然后就会换主席的

calvinzhang 发表于 2006-3-11 16:50:42

顶一下楼主~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家都来看看,产生这个结局心理严重极度不平衡