lazioman 发表于 2006-3-11 10:11:07

大家都来看看,产生这个结局心理严重极度不平衡

我带LAZIO,为了球队奉献了5年青春,5年间拒绝了很多其他豪门球队的盛情邀请,把球队从保级带到了欧洲之颠,单赛季5冠王,现在兼职意大利国家队主教练
就在最近因为队内经济有点紧张,我为了积攒更多的转会经费,打算清理队内的一些闲人,
可我的一个替补门将整天闹转会,可都跟别的俱乐部谈好后却因为年薪太少,死活也不愿离开
我为了能卖出他,就连续给了他两个处分
结果俱乐部竟然把我给炒了!!!

......

我今年九岁 发表于 2006-3-11 10:16:37

同情LZ,你卖的是谁佩鲁齐?我怎么没有出现这种情况?

tzy4316082 发表于 2006-3-11 10:25:31

把他们球员都改成能力1潜力1 转会资金0
然后1年后看他们降级 以后都别想爬上来了
他们做的无情无意 别怪我们做的绝

3271157 发表于 2006-3-11 10:34:54

去签个球员,年薪3000W,出场加1000W,解约2E.平衡下自己!不过楼主人品也有问题-------贪!你难道不懂劳动法吗?

lazioman 发表于 2006-3-11 10:47:29

原帖由 我今年九岁 于 2006-3-11 10:16 AM 发表
同情LZ,你卖的是谁佩鲁齐?我怎么没有出现这种情况?

罚的是比利时的门将,好象叫PROTU,根本就没怎么打过比赛,不知道跟LOTITO关系怎么就那么好,还不能罚他了

我今年九岁 发表于 2006-3-11 10:50:13

原帖由 lazioman 于 2006-3-11 10:47 AM 发表

罚的是比利时的门将,好象叫PROTU,根本就没怎么打过比赛,不知道跟LOTITO关系怎么就那么好,还不能罚他了

你是不是经常罚队员啊?

lazioman 发表于 2006-3-11 10:52:50

原帖由 我今年九岁 于 2006-3-11 10:50 AM 发表

你是不是经常罚队员啊?

我没那么变态,我爱兵如子啊,从来没罚过,这次是实在因为财政问题被逼无奈才使出如此下策,不成想俱乐部竟然对我这么无情

小小二 发表于 2006-3-11 10:55:32

我带BARCE也一样的原因被警告过啊....我不听,继续处分,直接也被解雇了.节哀吧,换个队把它打败

我今年九岁 发表于 2006-3-11 11:02:01

原帖由 lazioman 于 2006-3-11 10:52 AM 发表

我没那么变态,我爱兵如子啊,从来没罚过,这次是实在因为财政问题被逼无奈才使出如此下策,不成想俱乐部竟然对我这么无情

唉克劳迪奥这个吝啬鬼...杂碎

lazioman 发表于 2006-3-11 11:06:00

我觉得FM这样设计得不太好,大大小小的冠军拿了无数,应该给予主教练足够的权威,不应该这样对待啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都来看看,产生这个结局心理严重极度不平衡